neWs Café  /

Кэти Топурия вышла замуж!



Солистка группы «А-Студио» очаровательная Кэти Топурия стала официально супругой бизнесмена Льва Гейхмана, сыграв с ним аж 2 свадьбы, зарегистрировав супружеские отношения 7 сентября в Кутузовском ЗАГСе Москвы и вчера, 9 сентября, шумной по этому поводу вечеринкой в концертном зале Барвиха Luxury Village. На регистрации Кэти предпочла появиться в скромном белом платье и модных кедах, а на торжественной части этого события невеста блистала во всем своем свадебном великолепии — в умопомрачительном белом наряде с драпировкой на талии, расшитом крупными сверкающими камнями, купленное ей же в Париже.





К слову, вчера параллельно этому событию, артистке исполнилось 27 лет, таким образом она решила совместить эти 2 праздника. Гости, в числе которых были Яна Рудковская, Дима Билан, Лера Кудрявцева, Светлана Бондарчук, Валерия и Иосиф Пригожин, Влад Лисовец, Александр Арутюнов, Ева Польна, Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин (тамада вечера) и др. селебрити, не оставили этот интересный момент незамеченным и одели специальные футболки с детской фотографией солистки «А-студио» и надписью «С Днем рождения, Кэти!»




Всего на торжестве присутствовало свыше 100 гостей и, судя по фотографиям, вечеринка прошла с размахом и весельем. Поздравляем Кэти и желаем ей счастливой супружеской жизни на долгие-долгие годы!









0 комментариев