В Голливуде выбрали актеров на главную роль для фильма "50 оттенков серого"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:




Наконец то стал известен состав актеров на главные роли в предстоящих съемках фильма по нашумевшему эротическому роману «50 оттенков серого». Многие месяцы в сетях не умолкал спор по поводу того, кто достоин сыграть главных персонажей. В роли Кристиана Грея поклонники бестселлера мечтали увидеть Иена Сомерхолдера, Мэтта Бомера и других знойных красавцев, но им стал актер Чарли Ханнэм, которого многие запомнили по таким фильмам, как «Тихоокеанский рубеж (2013)», по роли гея Натана Мэлони в британском телесериале «Близкие друзья» и Джексона Теллера в американском сериале «Сыны анархии». Хотя, признаюсь, я не видела ни одного из этих фильмов…






Студентку Анастейшу Стил исполнит Дакота Джонсон – обаятельная 24-летняя актриса, которую вы могли видеть в таких картинах, как «Социальная сеть», «Страшно красив» и «Мачо и Ботан», а также сериале «Офис».





Дакота смогла обойти таких красавиц, как Эмма Уотсон, Кейт Бекинсэйл и Алексис Бледел. Так же поговаривали, что эту роль предлагали знаменитой блондинке Эмбер Херд, но, по слухам, от этой затеи ее отговорил Джонни Депп, т.к. он посчитал, что фильм получится вульгарным. А я, пожалуй, не буду прогнозировать насчет этого, а подожду выход фильма, интересно же, почему по нему так сходят с ума…

0 комментариев

  /