Лена Катина вышла замуж

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Долгое время личная жизнь экс-солистки нашумевшей группы t.A.T.u, а ныне успешной сольной исполнительницы Лены Катиной оставалась в тени. Но на днях, певица огорошила своих поклонников радостной новостью: недавно она стала законной женой 37-летнего словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, с которым она знакома уже более 11 лет (!!!).
Молодожены решили провести двойную свадьбу – на Родине жениха и невесты – одну в Словении, другую в Москве. Русское бракосочетание прошло в минувшие выходные в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Кунцево, настоятель которого является духовным наставником певицы.
Для этого знаменательного торжества Лена выбрала себе простое свадебное платье цвета шампанского и белую фату. Кстати, о том, как Сашо сделал ей предложение, звезда посекретничала с редакцией журнала ОК! Вот ее цитата:
— Я рассказала ему, что ни с кем из мужчин не встречалась больше двух лет. И вот наступило наше двухлетие. Вечер. Берег моря. Я догадывалась, что он сделает мне предложение. Но не ожидала, что так отреагирую на его слова. Я сидела на песке и долго-долго смотрела на него с такой тупой улыбкой. Но потом все-таки сказала: «Саша, очевидно же, что я скажу да!»
Что ж, поздравляем певицу и желаем ей долгой счастливой семейной жизни!
0 комментариев