neWs Café / travel  /

Карл Лагерфельд женится?


77-летний модельер и бессменный креативный директор бренда Chanel Карл Лагерфельд – весьма одиозная и эпатажная личность не только в мире моды, но и в мировом шоу-бизнесе в целом. Недавно дизайнер огорошил всех новостью о том, что он собирается жениться. Все бы ничего и, может быть, стоило даже порадоваться за легенду моды, если бы не одно но: его избранницей стала его давняя любимица – сиамская белоснежная голубоглазая красавица-кошка годовалого возраста по имени (не кличке!) Чуппет.


Стоит отметить, что «невеста», а заодно и хвостатая муза маэстро — весьма избалованная особа, что и не скрывает, указав в качестве характеристики на своей личной страничке в Twitter, которая насчитывает уже свыше 30000 подписчиков, следующее: «Я известная красавица, которая отказывается от еды на полу и мои служанки исполняют каждую мою прихоть. Я Чуппет Лагерфельд и я избалованная киса.»




Помимо персонального блога, Choupette имеет три личные миски от Goyard – для воды, кошачьих консервов и для любимых маленьких крекеров, а так же двух горничных, которые 24 часа в сутки за ней присматривают, заряжают её айпад (!!!), ведут дневник, в который записывают, чем Чупетт занималась в течение дня и постоянно пополняют ее миски различными деликатесами.








Не знаю, состоится ли шокирующая свадьба или Карл таким образом решил «потроллить» журналистов, но факт остается фактом – Лагерфельд очень любит свою кошечку. Ну как такую не любить? По-моему, она просто очаровашка!

14 комментариев
kichollena
Я тоже слышала такую информацию. Как у нас говорят: «Що з літ, то з розуму».
ZyeVA
А у нас говорят: «чѣмъ бы дитя ни тѣшилось, лишь бы не плакало» )))))
elena1602
Хороша-а голубоглазая «блондинка» Choupette))
ZyeVA
И глазки такие осмысленные! )
elena1602
Ага, глядишь, с айпадом (!!!) и говорить скоро начнёт…
ZyeVA
))))))))
dropinweb
Ну что ж… Бывает и хуже...
Всё-таки кошка — мягкое пушистое домашнее существо… :)
ZyeVA
Точно, есть и похуже ситуации ))
Sensa
А еще я слышала о подобных «чудачествах» — «с жиру бесится». Завещала же одна такая «чудачка» своей собаке дворцы, пароходы… Когда я о таких «примхах» читаю, сразу почему-то детские дома вспоминаются и наши больницы с одной санитаркой на 2 этажа.
ZyeVA
Да, я тоже, но у каждого своя судьба, грустно, конечно, когда кошка живет лучше человека… Но я все-таки надеюсь, что Лагерфельд не проходит мимо детских домов и все-таки занимается благотворительностью, ведь человек он, как мне кажется, не плохой. Это еще что, я слышала, что один женился на телевизоре — вот это, действительно, страх )))))))
Sensa
Страх, но не такой, когда муж расстрелял комп за которым жена работала!
ZyeVA
Ужасть /////
elena1602
Комментарии почитаешь… даже страшно становится))
ZyeVA
И новостей смотреть не надо! )