neWs Café / travel  /

Королевского полку прибыло



Ну, вот и вздохнула вся Британия с облегчением… Теперь любой житель туманного Альбиона сможет с гордостью сказать: «У нас — мальчик!»

В понедельник утром «природа оповестила» герцогиню о том, что «Пора-пора!», и 16.24 по местному (т.е. лондонскому времени) на свет появился наследник. Аист «отработал» честно!

королевский ребенок
Маленький принц появился на свет в лондонской больнице St.Mary's. Дежурство журналистов и просто сочувствующих вступило в новую фазу — поймать появление счастливых родителей.

королевский ребенок
Фанаты с подарками дежурят под стенами больницы.

королевский ребенок
Кейт и Уильям совершенно не следовали повальному увлечению все знать заранее. Они намеренно решили не выяснять пол ребенка и не устраивать марафон по выбору имени.
По правилам, имя новорожденного будет объявлено в ближайшие 10 дней. Вес малыша — 3,800.
Вот на такой красивой деревянной табличке у Букингемского дворца по традиции размещают данные о новорожденном королевском отпрыске.

королевский ребенок
королевский ребенок
А вот так об этом объявляют.

королевский ребенок
А так ждут сообщения и радуются.

королевский ребенок
королевский ребенок
Во дворце вздохнули облегченно: королева может спокойно ехать в отпуск, подданные озадачиваться угадыванием имени маленького герцога, а родители задуматься над новым статусом.

королевский ребенок
Маме Кейт — здоровья, а папе Уильяму — терпения!
4 комментария
Katyushe4ka
Если уж я жду, когда же свершится, то представляю, как ждут британцы)) Дождались)
Sensa
А то! Для них все, что связано с королевской семьей — свято, традиционно, умилительно…
ZyeVA
Бедная Кейт, представляю, каково ей было, когда под стенами клиники такой ажиотаж творился (да и не только возле стен). Вот теперь интересно, как его все-таки назовут )
Sensa
Да уж, только посочувствовать. После родов никому танцевать не хочется, а туту еще армия любопытных…
По поводу имени — особая традиция: они должны учесть все ньюансы, никого не обидеть, имя не должно вызывать ненужных ассоциаций или параллелей с какой-то личностью неприятной и т.д. и т.п. Первой сообщат прабабушке Елизавете. Через 10 дней узнаем:)