neWs Café / travel  /

Джонни Депп, кроме "Одинокого рейнджера", тайно привез в Москву свою девушку


В то время, как в Москве продолжается Международный кинофестиваль, мировые звезды продолжают баловать россиян своим приездом, некоторые даже позволяют это делать вне рамок этого мероприятия. Так, буквально вчера в Москву приехал долгожданный голливудский красавец Джонни Депп со съемочной командой привезенного им фильма «Одинокий рейнджер», в котором он сыграл роль индейца по имени Тонто. Не зря фотосет команды решили устроить в московском музее железных дорог на фоне старинных паровозов – ведь повествование в фильме начинается именно со времен их появления в Америке.



Далее, по плану шла пресс-конференция, где съемочная команда во главе с Деппом ответили на многочисленные вопросы журналистов, которые составили в общем счете несколько сотен человек (!). Около кинотеатра, где проходила встреча, Деппа встречала еще большая толпа фанатов, приехавших со всех уголков России. Некоторым из них даже повезло «урвать» заветный автограф звезды.







Следует особо отметить, что выглядел Джонни Депп как всегда великолепно и прекрасно держался перед камерами, несмотря на столичные зной и духоту, горячо встретивших артиста. Одет он был в темные брюки, черную жилетку и белую рубашку, закатанную выше локтей и открывающие все виды на многочисленные татуировки, плотно украшавшие его тело.



Так, в эфире первого канала во время вечерних новостей, где он появился в качестве гостя, ведущий Дмитрий Борисов не сдержался и попросил Деппа рассказать о некоторых из них. Оказывается, на груди у знаменитого красавца красуется имя его дочери Лили-Роз, а на плече — тутуировка дела рук его 11-летнего сына Джека.


Что еще интересно, кроме фильма актер инкогнито привез с собой свою подругу — 27-летнюю голливудскую актрису Эмбер Херд, с которой его все-таки «застукали» проворные папарацци после вечерней премьеры «Рейнджера».



Вообщем, премьера фильма прошла на ура, а в широкий прокат в России эта картина выйдет 4 июля. Что ж, осталось ждать совсем недолго :)






0 комментариев