neWs Café / travel  /

Пупсы - новое увлечение знаменитостей!



Кто-нибудь из вас задумывался, в какие игры, кроме пиара, играют наши звезды? До недавнего времени я тоже об этом не думала. Правда, слышала пару лет назад, что в среде российского бомонда было распространено такое увлечение, как игра Мафия, в которую мы тоже частенько любили «резаться» на СПТ (соц. псих. тренинг) в Университете. Не задумывалась над этим вопросом, пока вчера не заглянула в поисках чего-нибудь интересненького в инстаграмм наших селебрити, после чего заметила в микро-блоге нашего замечательного артиста Димы Билана хэштеги с забавными именами, которыми он подписывал фотографии с милыми игрушечными пупсами.
«Муми — ваш новый друг! Запомните его!» — написал артист в своем Instagram



Далее последовал еще ряд забавных снимков с фотосессиями этих малюток — «Блин втянули меня в эту игру… )))) Рубик его зовут! Аааа скажут; до чего дошел в куклы играет! )))»


«Coco, Рубик, Муми ,Mister Груша !))))»



Конечно же, мне стало интересно, что это за пупсики такие симпатичные и по обыкновению я решила это выяснить в интернете. Единственное, что меня расстроило, так это их цена. Одна такая игрушка стоит более 1000 р., что, конечно, сразу же «отрезвляет», как бы мило они не выглядели. Итак, эти обаятельные голыши входят в коллекцию 7 см-х кукол Sonny Angel Mini Figure в тематических шапочках: морских, фруктовых, звериных и овощеводческих. В каждой серии по 12 штук таких малышей. Эти куколки придумали в Японии, а называют ангелами за крохотные крылышки, которые «спрятаны» у них за спинами:



Считается, что эти ангелочки приносят счастье и удачу своему обладателю.
Я не против такого рода увлечений: представляете, какие креативные фотосеты с их участием можно было бы устроить? Главное, конечно же, не сходить с ума и не путать с живыми младенцами. Хотя, лучше дарить их детям, точно не ошибетесь! :-)








4 комментария
Sensa
Лучше б живых младенцев холили и лелеяли — больше пользы!
ZyeVA
Глядишь, может, постепенно и на живых перейдут ) Всегда надо с малого начинать )))
Ksusha0301
Забавные малыши, мне бы в детстве такие очень понравились.
ZyeVA
Эх, а я бы и сейчас не отказалась от такого )Я б его в сумочке носила, вместо талисмана )