neWs Café / travel  /

Лучшие эко-отели мира по версии National Geographic


Сейчас во многих регионах России продолжается аномально холодное лето (которое, похоже, не думает заканчиваться), поэтому многие отпускники мечтают вырваться туда, где солнечно, тепло и, главное, где бы они могли в полной мере насладиться погожими летними деньками наедине с природой. Специально для таких людей команда экспертов National Geographic Traveler собрала более двадцати лучших мест для отдыха, первая десятка которого выглядит так.

Итак, вот они — лучшие отели мира, где можно отдохнуть наедине с природой по версии экспертов National Geographic Traveler:

1. Tоpas Ecolodge, Лао Сай, Вьетнам



Внутри



2. Six Senses Zil Pasyon, Сейшельские острова





3. Sapmi Nature Camp, Швеция


4. Coral Caye, Белиз


5. Lapa Rios Ecolodge, Пуэрто Хименес, Коста-Рика



6. The Brando Resort, Французская Полинезия





7. Duba Expedition Camp, Ботсвана





Постояльцы отеля частенько могут наблюдать следующую картину:



8. Jetwing Vil Uyana, Сигирия, Шри-Ланка






9. Tsara Komba Lodge, Мадагаскар



10. Prince of Wales's Guesthouse, Вискри, Румыния



4 комментария
olga-kort
Фото лучших эко-отелей потрясающие, и не только отелей, но и окружающего ландшафта. Никогда не отдыхала в таких отелях и местах, а очень хотелось бы. Завидую тем, кто имеет возможность такого отдыха.
maryc
Интересно, а на постсоветском пространстве есть эко-отели? Ведь сельский туризм, например, в Беларуси очень даже и развит. Я не прочь была бы посетить все из перечисленных гостиницы, особенно африканские. Но своя рубашка ближе к телу.
Hoctalgiy
По моему если и ехать то только на Сейшелы, дорого правда, зато отпуск на островах запомниться на долго…
Darina_Serova
Больше всего мне понравились фотографии эко-отеля «Tsara Komba Lodge» на Мадагаскаре. Там и море, и лес – просто идеально!

Второе место я отдаю отелю «Lapa Rios Ecolodge» в Пуэрто Хименес. Уж очень мне понравился лес на фотографии, зеленый и густой. Я очень люблю большие густые леса, в которых действительно можно заблудиться.

На третье место я бы поставила отель «Six Senses Zil Pasyon» на Сейшельских островах. Море, пальмы, большие камни – отличное место для отдыха.

Четвертое место я бы разделила между отелями «Coral Caye» в Белизе и «The Brando Resort» во Французской Полинезии.

Пятое место я отдаю отелю «Tоpas Ecolodge» в Лао Сай. Там отличные виды, но я не слишком люблю горы.

Местность в Бостване, где находится отель «Duba Expedition Camp», показалась мне достаточно приятной, но ничуть не похожей на «райский уголок». Зато там можно наблюдать за дикими животными. Так что этот отель я бы поставила на шестое место.

Седьмое место я бы разделила между отелями «Jetwing Vil Uyana» в Сигирии и «Prince of Wales's Guesthouse» в Вискири. Природа вокруг этих отелей показалась мне пасторальной. Это красиво, но не настолько, чтобы дух захватывало.

А вот отель «Sapmi Nature Camp» в Швеции — это не для меня. Судя по фотографии, там холодный климат, а я холод не люблю. Так что этому отелю я отдаю восьмое место. Хотя северное сияние и невероятно яркие звезды впечатляют.