neWs Café / travel  /

Каннский кинофестиваль 2017: открытие

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Вчера на Лазурном Берегу Франции вновь уже в который раз (в семидесятый) состоялось открытие ежегодного международного Каннского кинофестиваля. Фестиваль этого года пройдет с 17 по 28 мая и, как всегда, порадует поклонников качественного кино и соберет на знаменитой набережной Круазетт сотни звездных гостей, фотографиями с которыми в эти дни будут пестреть все таблоиды. А пока их лица и наряды не приелись публике, предлагаю взглянуть, как проходило открытие Каннского фестиваля 2017 и какие знаменитости вышли на красную дорожку церемонии:

Белла Хадид (в Alexandre Vauthier) со своим отцом


Джулианна Мур (в Givenchy)


Елена Исинбаева


Ума Турман (в Atelier Versace)


Моника Беллуччи (в Dior)


Марион Котийяр, Луи Гаррель и Шарлотта Генсбур


Хэйли Болдуин (в Twinset)


Фредерик Бель (в Yanina Couture)


Фаваз Груози и Сара Сампайо (в Zuhair Murad)


Эль Фаннинг (в Vivienne Westwood)


Эдриан Броуди с возлюбленной Ларой Льето


Лили-Роуз Депп (в Chanel)


Красавица Ева Герцигова (в Roberto Cavalli)


Фань Бинбин и Педро Альмодовар


Чомпу Арайя


Эмили Ратажковски


Моника Белуччи и Алекс Латс


Элль Фаннинг


Наоми Харрис


Виктория Боня (в Georges Hobeika)


Напомню, что в конкурсной программе этого года примут две российские ленты — «Кроткая» Сергея Лозницы и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, а так же такие кинокартины, как «Роковое искушение» Софии Копполы, «Хэппи-энд» Михаэля Ханеке, «Двуличный любовник» Франсуа Озона и др.

В жюри Каннского киносмотра вошли Ума Турман, Уилл Смит, Джессика Честейн, Паоло Соррентино и знаменитый испанский режиссер Педро Альмодовар.
4 комментария
lspiridonowa2010
Все шикарно и блестяще, как обычно.Радует, что 2 наших фильма представлены. Ложка дегтя- на фото не увидела тех, кто внес хоть какой- нибудь вклад в российский кинематограф.
ZyeVA
К сожалению, на открытии фестиваля их тоже не увидела (
Chen
Популярность фестиваля из года в год не иссякает. Вот уж где реальная возможность знаменитостям себя показать, а остальному люду с интересом на их посмотреть. Настоящий праздник жизни и по духу и по сущности.
alder
А я бы хотела, чтобы была возможность, вместе с жюри просматривать работы и онлайн голосование за лучшие картины, конечно с Педро Альмодоваром и Умай Турман не поспоришь, а так хочется!