neWs Café / travel  /

Moscow Comic Convention 2017


В Москве завершился крупнейший фестиваль, посвященный миру комиксов, компьютерных и настольных игр, передовых технологий и виртуальной реальности, фильмов, сериалов, научной фантастики, аниме и фэнтези — Moscow Comic Convention 2017, который проводился на территории главного выставочного комплекса страны ВДНХ ЭКСПО.


В рамках фестиваля состоялись соревнования по киберспорту CyberWorld 2017 с участием известных и титулованных команд, и одно из главных событий — масштабное состязание «League of Cosplay» («Лига Косплея»). Помимо этого на фестивале было представлено несколько экспозиций, на которых мастера раскрыли публике некоторые профессиональные секреты, как создавать образы любимых героев и провели увлекательные занятия для желающих научиться рисовать.


Специальными гостями фестиваля стали британский киноактер Йоан Гриффит (Ioan Gruffudd) и англо-американская актриса Элис Эванс (Alice Evans).

Фоторепортаж от самих участников-косплееров и гостей этого яркого грандиозного костюмированного события смотрите далее:





Moscow Comic Convention 2017






Все желающие смогли попробовать свои силы в современных компьютерных игрушках (в том числе оценить новинки и задать вопросы их разработчикам)


И даже порисовать в виртуальной реальности




























4 комментария
Georg4712
Жёлтые штанишки с копытами наверное будут удобны зимой.
FlyJR
Конееееечно :B
FlyJR
Вау! Вот это да! :D
DfgDFG
Иногда удивляешься, а взрослые ли это люди? Но смотреть интересно, тем более что снимки без пошлости.