neWs Café  /

Лучшие свадебные фотографии 2016 года


Какие ассоциации у нас возникают, говоря о свадебной фотосессии? Наверное, что-то вроде этого, не так ли?




Но сегодняшний обзор свадебных фотографий (которые являются победителями фотоконкурса Junebug Weddings 2016 Best of the Best Wedding Photo Contest, организованного американским свадебным агентством Junebug Weddings) немного отличается от этого шаблона. Хотя бы тем, что жених и невеста не светят своими счастливыми лицами и обручальными кольцами крупным планом, а позируют на большинстве кадров удаленно от камеры, но при этом наполняя каждый снимок особой аурой гармонии, любви и неподдельного счастья. В каждом из этих кадров воплощен свой художественный замысел, который притягивает и заставляет сердце биться чаще.




А на этой фотографии запечатлены, видимо, жених со свидетелем, хотя…

























Главный победитель — фотограф Тара Тейлен, запечатлевшая объятия невесты и бабушки на свадебной церемонии:

62 комментария
Vukovich
Юлька, привет!!! ;)))
Ты, вообще-то красиво пишешь. ;)
Мне нравится твой слог. А что, если чуток увеличить в своих постах количество «левого», а не только чисто информативного текста? Можно не в ущерб количеству иллюстраций, а можно и за счёт него. ;) Мне кажется, что твои посты от этого не только не пострадают, но даже и выиграют. ;)
Удачи!!! ;)))
ZyeVA
Привет! ) Спасибо за слог, про «левый» текст — ты, наверное, имеешь в виду мои личные комментарии (в посту) к фотографиям? Но у тебя это лучше получается, так что в этом отдаю «бразды правления» тебе ))
Georg4712
Метко подмечено.
Vukovich
Спасибо, Георгий! ;) Ты тоже не лыком шит!!! ;))) Последний твой пост — просто бомба!!! Для тех, кто ещё не знает где твои посты искать, даю ссылку. И другие посты проекта тоже посмотреть можете. Не пожалеете. ;)))
Vukovich
Прости, что пока до тебя не добрался. Была ещё личная переамска и некоторые другие дела. Надеюсь, доберусь, всё же сегодня. ;)))
Vukovich
Про «левый текст» я имею в виду вот такие вот штучки:
"… при этом наполняя каждый снимок особой аурой гармонии, любви и неподдельного счастья. В каждом из этих кадров воплощен свой художественный замысел, который притягивает и заставляет сердце биться чаще."
То есть, — чуть больше, чем одна строка между фоток. ;)
Vukovich
А вставлять свой текст в твои посты я не имею чисто технической возможности. ;) Имхомир своим участникам возможности совместного создания постов несколькими людьми не предоставил.
Так что добавлять свои тексты к твоим постам я могу только в комментах.
Чем и пользуюсь с удовольствием. ;)))
(Пока ты не возроптала ;)))))))))))))))
Vukovich
Я дико извиняюсь перед всеми, кто считает, что личные обращения к друзьям в их постах и их проектах являются недопустимым отклонением от темы публикации. Но оставлять пустые комментарии типа «Ах, какой замечательный пост!» считаю глупой, пустой и никому не нужной тратой времени.

Тем не менее, чтобы опять не быть обвинённым в «троллинге» и отклонениях от нормальной сексуальной ориентации поста, пойду сейчас пересмотрю пост внимательнее, и оставлю комментарий «по теме». А может, и не один. Впредь буду это справедливое замечание учитывать и оставлять помимо всего прочего и «комментарии по существу». Так что, извините, если в одном и том же посте будут стоять несколько моих комментов подряд. Я никогда не стремился набрать их количество для галочки, что любому нормальному человеку должно быть видно за три версты. ;)

А на посты тех, кто меня видеть не желает, я никогда и не лезу. Без всяких ЧС и прочих «санкций и запретов» ;) Нечего мне там делать. ;)))

Есть вполне достаточно «постелей», в которых меня любят и ждут, чтобы у меня не было ни малейшей необходимости пытаться залезать в чьи-то иные. ;)))))))))))

Привет от троллей! ;)
Vukovich
Два постскриптума («постскриптум» — это «послесловие» по-русски ;)

— 1. Если отменить принудительное комментирование на сайте, необходимое для оплаты по партнёрке, то количество комментариев на нём упадёт вдвое, а комментаторов останется всего несколько. Здесь мало кто видит и читает друг друга, что лично меня очень печалит.

— 2. Впредь разрешите мне, пожалуйста, более ни перед кем не извиняться за свои комментарии «не по теме» в постах тех, кто так не считает. В том числе, — и за ответы «не по теме» тем, кто комментирует посты моих друзей. Не нравятся мои ответы вам — не комментируйте. Есть множество других постов, которые не комментирует и вовсе никто. В том числе и среди имеющих огромное количество просмотров.

Прокомментируйте их. Их авторы за это вам будут только благодарны. ;) Им тоже нужны и читатели и комментаторы. Адреса нуждающихся могу подсказать. ;)
Vukovich
А вот эти двое «молодых» тоже друг на друге «женятся», что ли??? ;)))
"МОЛОДЫЕ" )))
Или я сего недоглядел? ;)
Vukovich
И, простите, который их этих двоих «невеста»? ;)))
Georg4712
По новой европейской моде — невеста это та у которой борода больше.
Vukovich
Блин! Чуть не подавился от смеха!!! ;))))))))))))
Лучший коммент, который мне довелось прочесть за последний месяц!!!
+++!!!
*****!!!
V.S.O.P.!!!

Надо бы подумать об учреждении конкурса «Коммент месяца!»

Тебя и Юлю приглашаю в соучредители прямо сейчас!!! ;)))

Для остальных заинтересованных лиц — двери всегда открыты! ;)
В том числе, — и для тех, у кого я в СТРАШШШШНОМ ЧЁРРРРНОМ СПИССССКЕ!!!
Ууухххх!!! Аж мороз от таких слов по коже пробегает!!!
Vukovich
P.S. Срочно завожу себе бороду! И подлиннее. ;)))
Georg4712
И тут Остапа понесло.
Georg4712
Посещаемость шибко выросла, однако.
Vukovich
Эт' точно! Кажись новогодний отходняк всех понемногу отпускать начинает. ;))) Там даже Кристи проснулся, от летаргии отошёл и меня с Пашей своими шедеврами осчастливил. ;) Я еиу предложил осчастливить ещё и тебя с Юлей. ;) Как ты на это смотришь???
Vukovich
Стремительным домкратом! ;)))))))
Привет, Георний! Прости, что к тебе пока на заглянул. ;) Отвечаю адресатам. ;) Могорыч — с меня. ;)))
ZyeVA
Ты недоглядел :)) Я как раз попыталась пофантазировать на эту тему над этой фоткой, перемотай назад :)
Vukovich
Мотаю. Сейчас вернусь. )))
Vukovich
Понял. ;)))
А на этой фотографии запечатлены, видимо, жених со свидетелем, хотя…
Прости, я очень торопился поскорее ответмть «по существу», чтобы меня опять в тролли срочно не успели записать. )))

Хорошая фантазия, хотя...

Хотя Георгий, наверное ближе к истине. ;))) Я понял. Невеста — та, которая на снимке слева. ;)))
Vukovich
Не знаю, как для женихов, но заоблачная свадьба — мечта каждой невесты! (Как мне кажется ;)
Заоблачная свадьба
Vukovich
Девушки, а что по этому поводу скажете вы?
Вам должно быть виднее. ;)))
ZyeVA
Да, думаю, о «заоблачной» пышной свадьбе мечтают многие девушки, но вот я эту фотографию вижу немного в другом ключе. Облака, как метафора, неизвестности совместной жизни впереди, невеста боится, но жених ведет ее за собой уверенно в эту жизнь, давая ей понять, что он сделает ее счастливой. Или же это символизирует высказывание «на седьмом небе от счастья» :)
Vukovich
Господи! Да тут каждый следующий день — сплошная неизвестность и приятная неожиданность. ;) Иногда — в кавычках. ;)))
Так что из двух твоих версий мне ближе вторая. ;)))
Vukovich
А что думают на этот счёт остальные девушки?
Девыыыы! Где выыыыы? Аууууу!
katryn_fel
Придётся побыть белой вороной) Свадьба — это просто ритуал, какая разница, каким он будет, главное — С КЕМ.
P.S.: а можно и вообще без него обойтись, если всех участников пары это устраивает)
Vukovich
Милая! Ты, как всегда удивительно хороша! Всегда приятно и интересно читать твои комментарии! ;))) Ты абсолютно права! Свадьба — это чистейшей воды ритуал и формальность. ;) Я например, со второй своей девчонкой не только никакой свадьбы не устраивал, но и вовсе в ЗАГС не ходил. Нас обоих это вполне устраивало. ;) Но вот вечеринку мы с ней закатали по этому поводу просто феерическую!!! До сих пор приятно вспомнить. ;)))
Vukovich
А что, если именно так на свадьбу и посмотреть? Как на возможность создать нечто сказочное и незабываемое? Может, тогда и «свадьбу» сыграть захочется? В том числе, — и «липовую». ;))) Такой опыт у меня тоже имеется. ;)

С одной девчонкой у меня была замечательная «свадьба» в узком кругу друзей. А после неё — превосходный «медовый месяц». ;) Который немного затянулся. ;) Но там была совершенно иная история и иной расклад.

Вcё PRO-100 !!! ))))))))))))))) одной волшебная девушке захотелось именно свадьбы(!!!), а вот с замужеством ей как-то торопиться не хотелось. ;) Не хотела она связывать себя надолго «с этими козлами». ;))) Девушка была действительно Чудесной, а я был её очень хорошим другом. «Милым другом» — читаешь ты, вроде, много, и знаешь — тоже, так что прекрасно поймёшь о чём это я. Вот и оказался я на роль «жениха» самым подходящим кандидатом. И ни она, ни я о «содеянном» ни грамма не жалеем. ;)

Я жалею лишь о том, что сейчас мы в разных городах и даже концах светы: она — в Австралии, я — в Африке, Америке, Европе и Украине. Иногда — в России. А вот до Австралии у меня как-то всё пока руки не доходят. ;) Так что видимся мы исключительно редко, и только тогда, когда она сюда раз в пару лет приезжает.

Отношения у нас до сих пор превосходные (несмотря на то, что она уже замужем ;) — она всегда предупреждает задолго, когда намерена сюда приехать, потом сообщает точный период, когда и сколько будет здесь находиться, а я всегда подгоняю свои дела так, чтобы и я в это время здесь был. Поэтому у нас с ней иногда случаются «рецидивы» и «пестициды». ;))) Чему оба мы также всегда несказанно рады. ;)))
Vukovich
P.S. Об этой истории я уже как-то здесь рассказывал в разговоре с Алексой. ;) только не помню, в каком из постов. А искать, чтобы дать ссылку — лень. ;))) Кому надо — найдёт сам. ;)))
Vukovich
А ты, Ласточка, вовсе не «ворона», и не белая. ;) Ты — Колибри! ;) Маленькая, яркая, красивая и шустрая. ;) И я рад, что знаком с тобой. ;)
Vukovich
Вопрос на засыпку: а «всех участников пары» — это как? Мне почему-то всегда казалось, что «пара» — это двое. ;) Или в данном случае — это как «пару» часов или дней? То есть ты имеешь в виду «пары» в значении «несколько» — шведскую семью? ;)))

P.S. Спасибо, Ласточка, что с тобой можно шутить безбоязненно, а то я, кажется, начинаю здесь становиться неимоверно пугливым, и перехожу на «вольный стиль» недопустимо доло. ;)))
Vukovich
И ещё. Я там тебе в Золотом глобусе пару часов назад парочку вопросов оставил про «чудо-ребёнка» «чудо-женщины». Будет очень интересно узнать твоё компетентное мнение по ним. ;)
Lizarovno
Конечно заоблачной свадьбе мечтает каждая девушка. Но «Седьмое небо» мне нравится больше)
Emmet_Brown
Я за «Седьмое небо». Красивее, поэтичнее, мечтательнее) А о небесной, заоблачной, запоминающейся на всю жизнь свадьбе мечтает каждая девушка)
Vukovich
Кажется и здесь пора уже устраивать голосование по теме. ;))) «За*блачная свадьба» или «Седьмое небо»? ;)))
Готовлю пост. ;))))))))))))
Vukovich
Ну, а это — и вовсе «картинка из сказки»!
"Сказочная " свадьба
ZyeVA
Да, очень похоже на кадр из сказки ) Интересно, что это они сыпят? Предполагаю, что рис.
Vukovich
А может, соли на хвост? ;)))
Lizarovno
Аххаха.
Vukovich
Свадьба — она и в Африке свадьба!!! Даже если она в бараке. ;)))
Весёлая свадьба
Vukovich
«Милая, а ты услышь меня...»
Под Гитару
Клип романса не вставляю. Кому надо — найдёт сам. ;)
Я на своей, кстати, тоже пел ;) Группа «своя» была — дали за ситар подержаться. ;)))
ZyeVA
А как группа называлась? Может, записи остались? ;)
Vukovich
«Господи! Если бы я помнил, какая она!» (Карцев и Ильчнеко про рыбу ;)))
Группа называлась «Блик». ;) Но это не моя. Моих знакомых. Записей нет.
Vukovich
Лучший автопроект сайта находится здесь (шёлкай по фото ;)))
ЛУЧШИЙ АВТОПРОЕКТ САЙТА !!!
Vukovich
Простите, забыл в спешке. ;) Там и помимо автомобилей — масса интересного! Загляните — не пожалеете. Понравится — подпишитесь. ;)
Vukovich
Выше крыши!!!
Выше крыши!!!
ZyeVA
Очень нежное фото, как и, наверняка, отношения этой пары…
Vukovich
Отношения всех пар удивительно нежные. На свадьбе. ;) Если бы ещё эта свадьба никогда не кончалась!!! ;)))
Lizarovno
И правда нежное
Vukovich
Не Вcё PRO-100 !!! ))))))))))))))) нежное! НЕЖНЕЙШЕЕ!!! ;)))
Vukovich
Весь мир у наших ног!!!
ВЕСЬ МИР У НАШИХ НОГ!!!

Это я о тебе, Юльчик! Ты замечательная! И пост у тебя отличный!!! Отличный, как обычно. ;)
Кстати, фирменный лэйбачок в эту фотку должен прекрасно вписаться. ;)))))))))

Простите. А это ничего, что я «не по теме»? ;)))
Georg4712
Налицо желание немного подзадорить, а не повздорить.
Vukovich
А разве я хоть когда-то с кем-то вздорить пытался??? Тут меня один недавно и вовсе послал. Прямо открытым текстом. ;) И без всяких видимых причин. ;) Так я и с ним вздорить не пытался даже после этого. ;) Тоже подзадорил его, чтобы так сильно не волновался, и всё. ;)))
Ссылку сейчас не даю — искать лень. Может, потом как-то найду и сюда добавлю. ;)
katryn_fel
У 12-й композиция потрясающая, awwwww.
Vukovich
Сейчас пойду считать, которая из них двенадцатая. ;)))
Vukovich
Считал пять раз. ;) Кажется, не ошибся. 12-я:
12-я - тчк - КОМПОЗИЦИЯ ИЛИ РАКУРС???
Vukovich
Если ты именно эту имела в виду, то у неё потрясающий ракурс. А композиция мне нравится здесь (10-я):
КОМПОЗИЦИЯ, КОМПИЛЯЦИЯ, РАКУРС, СИКУРС, ЭКСКУРС И ЭКЗЕРСИС. ;)))
Vukovich
И здесь:
Фата невесты. ;)
Vukovich
Здесь водопад на заднем плане — явная аллюзия на то же платье невесты. А в Гвинее есть, кстати, водопад, который почти так и называется. Только не платье, а фата. «Фата невесты». Там поток ниспадает, обтекая камень на вершине водопада, отчего под ним образуется неповторимый «купол», напоминающий фату на голове девушки, вид со спины. Сам поток небольшой, но удивительно живописный. Высоту точно не помню, а врать не хочу. Но кажется, более 30-ти метров.
Vukovich
Надо бы, кстати, глянуть, а есть ли описание этого водопада в Википедии? ;) Если, конечно, не забуду. ;)))
Vukovich
А ты, Ласточка, могла бы и не заставлять своих читателей мучиться с подсчётами, а просто вставить фотку в свой коммент. А то 12-ю считать — это же не третью-пятую ;))) Ведь ты же Умница! Ну придумай, хоть что-нибудь! (Тоже — аллюзия ;))))))))))

  /