neWs Café  /

Мистический триллер от Димы Билана "Монстры в твоей голове"


Дима Билан решил немного разбавить всеобщую рождественско-светлую атмосферу радости и позитива и презентовал несколько часов назад свою новую экспериментальную работу – видеоклип на свежий сингл «Монстры в твоей голове», автором которого стал режиссер Антон Родин.

Кадры со съемок








В съемках была задействована целая тонна книг!



Кадры из клипа



Вместе с видео вышла и обложка трека, которая повергла большинство почитателей артиста в шок. На ней Дима изображен в образе зомби-монстра. Если честно, я не отношу себя к категории чересчур слабонервных, но мне тоже стало немного не по себе от этого постера…


Трек «Монстры» — работа, рассказывающая о призрачных страхах, которые живут в голове и навязывают мысли, из-за которых человек может сделать в жизни неправильный выбор и уйти с верного пути, предав себя и свои чувства.

Текст песни «Монстры в твоей голове»

Ты целуешь, а потом царапаешь плечи.
Ты смеешься, говоря жестокие вещи.
Ты уходишь навсегда, но в этот же вечер
Просишь заехать за тобой.
Ты флиртуешь в магазинах и на заправках.
Для меня же — миллион запретов и правил.
Так не будет. Или рамки или на равных.
Или на равных.

Монстры. Под кроватью их нет.
Монстры у тебя в голове.
Или с ними живи, а меня не зови.
Или останови.
Ради нашей любви, ради нашей любви.
Ради нашей любви.
Этих монстров…
Этих монстров…
Этих монстров в твоей голове.

Ты звонишь мне каждый час и очень скучаешь.
А потом звонишь сказать, чтоб я не возвращался.
Я пытаюсь уловить, но не понимаю, что происходит с тобой.
Если б можно было свернуть тебе шею
И найти ответы все в твоей голове. И
Понимать, чего ты хочешь на самом деле. —
Так было бы проще.

Монстры. Под кроватью их нет.
Монстры у тебя в голове.
Или с ними живи, а меня не зови.
Или останови.
Ради нашей любви, ради нашей любви.
Ради нашей любви.
Этих монстров…
Этих монстров…
Этих монстров в твоей голове.

Для меня это долгожданная работа, я давно вынашивал в себе идею снять подобный арт-проект, где все будет, как в настоящем кино, — рассказывает Дима Билан. — К счастью, удалось найти команду профессионалов, которые меня поддержали. Здесь вы не увидите типичного Диму Билана в гламурном образе или на яхте у океана, здесь настоящая актерская игра, здесь арт! То, что я еще никогда не делал!

После фильма «Герой» со мной в главной роли я знал, что наступит этап, когда мне захочется продолжить свою актерскую историю, я смогу воплотить наконец-то мистический образ, холодный образ, образ подсознания, глубокий тонкий смысл… На роль главной героини специально взял талантливую актрису Алину Полякову, с которой познакомился случайно в Нью-Йорке этой весной в арт-музее Moma. Так совпали обстоятельства, что именно Алина, обладая совершенно необычной внешностью, смогла передать всю магию монстров, о которых я хотел рассказать.


Презентуя видео, которое действительно отличается от многих стандартных клипов, крутящихся в эфире муз. каналов, певец рассказал, какой смысл он хотел донести до зрителей:

Удивительное дело: каждый понимает этот клип по-своему! Я вот, например, поразмышлял здесь о моих монстрах и моем выборе — творчество и поклонники или?.. Очень интересно, что увидите в этой истории вы!

Ну что, вы заинтригованы? Тогда приятного просмотра! Вернее, ужасного )))



0 комментариев

  /