neWs Café / travel  /

День Памяти: крушение Ту-154

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Ансамбль имени Александрова
Сегодня в России объявлен траур в честь 92 погибших в авиакатастрофе самолета Министерства обороны России Ту-154, который потерпел крушение в акватории Черного моря. На борту самолета были артисты Ансамбля песни и пляски Российской армии им. А.В. Александрова (65 человек), которые летели поздравить с Новым годом российских военных, находящихся в Сирии, восемь членов экипажа, журналисты Первого канала, телеканалов Звезда и НТВ, а так же знаменитая Доктор Лиза – сестра милосердия Елизавета Глинка. Доктор Лиза не раз отправлялась в горячие точки с благотворительными целями, этот раз так же не стал исключением — она летела в Сирию, чтобы передать медикаменты в университетский госпиталь в Латакии.

Давайте еще раз вспомним погибших при крушении Ту-154 и выразим глубочайшие соболезнования всем их родным, близким, знакомым и многочисленным поклонникам. Пусть подобные трагедии больше никогда не случаются, а тем более, с такими выдающимися людьми…

Художественный руководитель ансамбля Александрова Валерий Халилов




Художественный руководитель и главный дирижер дважды Краснознаменного академического ансамбля песни и пляски Советской Армии имени А.В. Александрова Борис Александров, 1976




Дирижер Игорь Агафонников, народный артист СССР Борис Александров и художественный руководитель Анатолий Мальцев (слева направо)


Вот такие они были веселые и жизнерадостные




Елизавета Глинка — Доктор Лиза





Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, 2012



С Владимиром Путиным на церемонии вручения государственных наград




Оператор 1 канала Вадим Денисов


Фото: РИА Новости, EPA, ТАСС.

4 комментария
Deggitto
Ужасная трагедия
aliev
Ну когда уже самолеты начнут летать безопасно?
Соболезную родным и близким.
alexux
Вечная память
7tali7
Дикая катастрофа, которая унесла прекрасных людей.
Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся! Соболезную родственникам!!!