neWs Café  /

Топ-модель России 2016


В Московском отеле Korston Club прошел конкурс «Топ-модель России» 2016, в котором приняли участие 30 самых ярких начинающих моделей со всей страны. К участию допускались девушки в возрасте от 16 до 25 лет ростом выше 173 см и объемами не более 90-60-90.

Таланты, красоту и грацию конкурсанток было доверено оценивать самым известным и значимым персонам фешн индустрии России и Зарубежья, редакторам глянцевых журналов, модным критикам, стилистам, известным блогерам и деятелям культуры, среди которых Катя Гершуни, Эвелина Бледанс, Владислав Лисовец, Эвелина Хромченко, Валерия, Иосиф Пригожин, Никас Сафронов, Елена Старостина и многие другие.

Братья Сафроновы
Так же за ходом мероприятия наблюдали из зала Александр Носик, Михаил Багдасаров, Алексей Панин, Сосо Павлиашвили, Сергей Зверев, Александр Песков, Анастасия Заворотнюк, Елена Летучая, Кай Метов, Братья Сафроновы, Стас Костюшкин, Иван Охлабыстин, Яна Поплавская и др. медийные персоны.

Актёр Алексей Панин

Алексей Панин
Победительницей Всероссийского конкурса «Топ Модель России-2016» стала Наталья Штурбина из Саратова , которая теперь получит возможность начать модельную карьеру на более высоком уровне, стать лицом самых известных брендов и пройти по подиуму уже в качестве профессиональной модели.

Победительница — в центре




Участницы: Надежда Бастрыгина (Магнитогорск)







Серафима Лапаник, Брянск



Дарьяна Шульга (Севастополь)


Диана Лукьянчикова (Курск)


Ксения Рясик и Анастасия Мороз, Крым


Наталья Данкова (Улан-Удэ)



Выход в бикини



Валерия Ткаченко, Новороссийск


Елизавета Савинова, Пермь


Яна Рубцова (16 лет), Самара







Фото: РИА Новости, Владимир Астапкович, #топмодельроссии2016

На главную
0 комментариев

  /