Победительница шоу "Пацанки"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:



На телеканале Пятница завершилась последняя серия шоу, аналога которого еще не было на российских телеканалах и за которым следила почти вся страна (судя по рейтингам). Речь о щоу «Пацанки», которое было призвано из отъявленных хулиганок сделать настоящих леди. По результатам прошлой недели в финал вышло три участницы:

Юлек «Качок» Ковалева

Юля Ковалева


Характеристика:

Мальчишеские игры и отец-военный не позволяли девочке проявлять слабость характера ни на минуту. О своей женственности Юля вспомнила только однажды, на выпускном, первый и последний раз в жизни, надев платье и каблуки.

Юля мечтала стать профессиональным спортсменом, но серьезная травма, полученная в драке, не позволила девушке продолжить занятия. Встав с больничной койки, она обосновалась в качалке. Наращивая мышцы, она утверждалась в решимости, что больше ни один мужчина не посмеет ее ударить.

Пацанка Юля — настоящий борец, к тому же, с обостренным чувством справедливости. Она всегда встает на сторону слабых, а еще питает нежные чувства к бездомным котятам, которых подбирает и раздает в хорошие руки.

Кристина «Королева» Белокопытова


Кристина Белокопытова
Девушка из обеспеченной семьи и знает себе цену. Яркая блондинка давно уяснила, главное в девушке – внешность, а не мозги, поэтому в спортзале она бывает чаще, чем в университете.

Кристине некогда было думать о будущем — по ночам она тусовалась с друзьями, напивалась до беспамятства и танцевала на столах. Днем отсыпалась дома и скандалила с родителями, которые пророчили дочери участь эскортницы.

Эта пацанка прямолинейна, конфликтна и требовательна. В каждой девушке она видит соперницу, и если та, по неосторожности, зашла на ее территорию, Кристина быстро выведет ее из игры крепким словом или метким ударом.


Анастасия «Ярая» Яворская

Анастасия Яворская
Крайняя справа


Появилась на телеэкранах не сразу, примерно через 2 недели эфиров.

Родилась в Севастополе в семье криминального авторитета. Оказалось, что ни матери, ни отцу она не нужна. Девочку отдали на воспитание бабушке.

Настя занималась балетом, но из-за конфликта с директором балетной школы, ушла из него.

Вопреки врождённому пороку сердца, Анастасия пошла в бокс, потому что искренне считает, что в споре главное — кулаки.

Сейчас живёт в северной столице.

На шоу пришла потому что, что ненавидит мать, которая вернулась спустя 20 лет. Настя хочет наладить с ней отношения и со всеми окружающими людьми. Она хочет изменить свою жизнь.

Так же Настя является футбольной болельщицей и нередко выплёскивала свой негатив в фанатских драках.

Финалистки в полном составе



Несмотря на то, что все три девушки прошли огромный путь к становлению себя, как настоящей леди, на отлично школу Леди окончила всего одна ученица — и ей оказалась Юля Ковалева, которой в качестве приза досталась золотая брошь школы и сумма в 500 тыс. рублей. Часть выигрыша 24-летняя девушка потратит на операцию колена.

Выпускницы «Школы Леди» с преподавателями хороших манер





Победительница проекта «Пацанки» — Юлия Ковалева

0 комментариев