neWs Café  /

Премьера мультфильма "Тролли"


Уже завтра во всех кинотеатрах страны стартует новая анимационная история от создателей таких полюбившихся всем мультиков, как «Шрек», «Мадагаскар» и «Кунг-Фу Панда».

Новый мультфильм «Тролли» производства студии DreamWorks Animation от режиссеров Майка Митчелла и Уолта Дорна рассказывает о маленьких и добрых троллях, с милыми глазками-бусинками и торчащими вверх яркими волосами разных цветов. Милые тролли жили спокойно и радостно, пока однажды не объявился какой-то великан, чтобы испортить им все веселье. Чтобы спасти свой вид от поедания, одна из троллей — позитивная и оптимистичная Поппи (она же Розочка в русском дубляже) должна объединиться с угрюмым Бранчем (он же Цветан).

Розочка и Цветан

Главные роли озвучивают Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк, а в русском переводе – певец и актер Дима Билан и певица Виктория Дайнеко, которых специально для озвучки пригласили в Голливуд.




Анна Кендрик и Виктория Дайнеко


Джастин Тимберлейк и Дима Билан


На днях, в Москве состоялся предпремьерный показ «Троллей», гостями которой стали многие именитые персоны — Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие, включая главных «виновников» вечера:


Дима Билан и Виктория Дайнеко
Дима Билан
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Николаем и Александром
Евгений Плющенко, Яна рудковская, Дима Билан с крестником Сашей
Как это было:



Трейлер:



Ждем премьеру!
0 комментариев