neWs Café  /

Голос 5: лучшие выступления слепых прослушиваний


В минувшую пятницу на 1 канале завершился один из самых зрелищных и увлекательных этапов музыкального шоу "Голос 5" — этап «слепых прослушиваний», когда четверо жюри, занимающих кресла наставников (напомню, в 5 сезоне это Дима Билан, Полина Гагарина, Оеонид Агутин и Григорий Лепс) и сидящих к сцене спиной, должны были повернуться к понравившимся участникам и набрать себе в команду по 14 участников. В крайнем выпуске шоу Леониду Агутину было разрешено «добрать» себе 15-го участника — в случае, если одна из его подопечных, находящаяся на последнем месяце беременности, не сможет принять участие в следующем туре. Уже через неделю в следующую пятницу нас ждет второй тур — «поединки», ну а пока предлагаю вспомнить лучшие номера участников слепых прослушиваний и прикинуть их шансы на победу.


Юлиана Мелкумян «Путь»



Оксана Казакова «Карточный домик»



Ян Маерс «Starlight»



Сардор Милано «Voi che sapete»



Амината Савадого «Я тебя не прощу никогда»



Торнике Квитатиани «Wicked Game»



Кирилл Бабиев «Numb»



Бажана Животкова «Ой чий то кинь стоить»



Татьяна Шаманина «Не любовь»



Марина Макенза «Play Dead»



Михаил Житов «Moody's Mood»



Влади Блайберг «All In Love Is Fair»



Алена Поль «Apres moi»



Верико Тухашвили «Одно и то же»



Аслан Ахмадов «Gee, Baby, Ain’t I Good to You»



Александр Панайотов «All by myself»



Вадим Капустин «All of me»



Дарья Антонюк «Stand up for love»



Алексей Романов «Rise like a phoenix»



Валерия Гехнер «Моя цыганская»



Луиза Имангулова «Колечушко, сердечушко»



Дария Ставрович «Zombie»

6 комментариев
katryn_fel
Алёна Поль просто потрясающая)
А вот что Ставрович среди лучших делает — загадка. Честно говоря, она и в формате Слота никогда не блистала, маскирует недостаток техники мощью. На концертах просто орёт без особых затей, это даже не экстрим вокал.
ZyeVA
Да, Алена Поль очень выделяется из общего ряда, она как будто «не отсюда», из какого-то другого времени… ПризнАюсь, в слепых прослушиваниях Ставрович меня удивила и прошибла своей энергетикой, но вот в батлах ничего нового не показала, слишком много было этого ора. А за кого Вы болеете вообще из участников?
7tali7
Гордоны меня поразили на шоу Голос. Сперав пришла бывшая жена, ее выбрал Билан. А сам Гордон пролетел, больше постебался.
ZyeVA
Помню, Катя Гордон была солисткой группы что-то типа «Блонди-рок», приходила петь на радио, некоторые ее песни мне нравятся, но вот, конечно, по части вокала она слаобовата… Но в поединках она себя ведь хорошо показала, как тонко чувствующий человек, прям донесла текст Ахматовой )
7tali7
Да, выступила, действительно хорошо, с чувством спела.
ZyeVA
После этого душевного выступления по-другому к ней стала относиться, до этого она у меня ассоциировалась со скандалами ))

  /