Детское Евровидение 2016: участница от России

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:




Помимо Детской Новой волны в Артеке (Крым) на днях прошел российский отборочный тур Детского Евровидения 2016. В ходе конкурса было представлено 16 песен, но победу одержала 14-летняя школьница из Новомосковска Тульской области Софья Фисенко, которая ранее принимала участие в шоу «Голос. Дети» и была подопечной продюсера Максима Фадеева.





В ноябре Софья будет представлять Россию на детском «Евровидении-2016» в столице Мальты — Валлетте с песней «Живая вода», которую для нее написала певица и композитор Рита Дакота (участница «Фабрики звезд-7», проекта «Главная сцена» и жена певца Влада Соколовского).

Если вы еще не слышали конкурсную песню Софьи – приятного прослушивания!

Живое исполнение:



Аудио-версия:



Мнения о песне и прогнозы на победу принимаются в комментариях :)
6 комментариев
katryn_fel
Вот вроде и голос сильный, и техника вокальная интересная, но… Нет подачи, нет харизмы. Вот сёстры Толмачёвы в детстве были яркими, запоминающимися, а она — как эти же самые сёстры сейчас.
ZyeVA
Девочка талантливая, но я болела за Алексея Забугина и его песню, жаль, что он не прошел :(
ZyeVA
Кстати, вот его песня:

Vukovich
Забугин молодец, но у девочки, как мне кажется, шансы на хороший результат выше. Если, конечно, серьёзно поработать над подачей. ;) Но первого места, думаю ей не видать, как и Лазареву. ;))) Хотя бы «в порядке санкций». ;))))))))
А Филя и тут воткнулся.;) Не может не засветиться. ;)))
ZyeVA
От Фили никуда не деться, как говорится, «в каждой бочке..» ))
Vukovich
+++!!! ;) За «бочку». ;)))

  /