Royal Ascot - 2016

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:




В британском городке графства Беркшир Аскот состоялись ежегодные Королевские скачки Royal Ascot, которые считаются одним из старейших символов Великобритании (в прошлом году событие отметило свой 300-летний юбилей).

В этом году, как всегда, не обошлось без ярких и экстравагантных головных уборов, которые традиционно являются обязательным дресс-кодом мероприятия.

Королева Едизавета II, Royal Ascot 2016
Принц Филипп
Принц Гарри
Камилла, жена принца Чарльза, Royal Ascot 2016
Самые необычные и впечатляющие образы с шляпками смотрите в фотогалерее:

Royal Ascot 2016










Royal Ascot














Royal Ascot 2016
9 комментариев
flint
Круто
Какие нафиг скачки?
Это же выставка шляпок)
ZyeVA
Точно! )) По-моему, туда и приходят, чтобы блеснуть своими дизайнерскими шляпками, а скачки — всего лишь повод :)
Vukovich
«Смешались в кучу кони, люди...» ;)))
Людей вижу. ;) Много. ;) В замечательных шляпках и нарядах. ;) Многие из которых, вероятно, очень дорогие. ;) И настоящие произведения искусства. ;) Британцы, вообще, отличаются редкостным снобизмом. И даже такое исключительно спортивное событие, как скачки могут без туда превратить в демонстрацию себя-любимых и своих неисчислимых и «неоспоримых» «достоинств». ;))) Хотя…

Какой же это спорт, когда скачки «не простые, а золотые»? ;) То бишь — Королевские, и уже давно являются одним из старейших символов Великобритании с трёхсотлетним стажем? ;))) Не удивительно, что «вся королевская рать» идет туда вовсе не для того, чтобы насладиться азартом спортивной борьбы одного из красивейших видов спорта, и даже не для того, чтобы на других посмотреть, сколько для того, чтобы себя показать. ;))))))))))))

Всё это, конечно, исключительно замечательно! ;) Но где же лошадки? ;))) Лично я обнаружил только одну. ;) Хотя, нет. Вру. Двух. ;) Девушка, фото которой стоит вторым в фотогалерее (это та которая в бирюзовом платье и с разноцветными пёрышками на голове ;), весьма похожая на Ксюшу Собчак, вполне с любой лошадкой по красоте потягаться может. ;)))

Вообще же, англичанки не столько разочаровали (я от них особых очарования и красоты и не ожидал ;), сколько лишний раз подтвердили правоту русской поговорки о том, что не всё золото, что блестит, и что не всё «европейское» столь прелестно, как его рисуют. Мне бы те денежки, которые британский бомонд выложил за свои наряды и украшения (или сами эти наряды), и я бы за полчаса прогулки по своему родному городу превратил Royal Ascot в просто феерический фестиваль неотразимых красавиц, которых хоть сейчас — «во дворец и под венец»! ;))) А так…

Шляпки, действительно восхитительные! ;) Достойные зависти! ;)) А девушки…

На всю честну компанию можно насчитать отсилы несколько, действительно, симпатичных и привлекательных. ;))) А лошадки…

К лошадкам, думаю стоит ещё вернуться. ;) И выложить их отдельным Постом. ;))) Мне кажется, что своей красотой и грацией они вполне могут посоперничать с высокопоставленными дамами, посетившими это весьма престижное мероприятие. ;)))))))))))))
ZyeVA
Еspecially for you :-)





ZyeVA
А вообще, по теме Королевских скачек, скорее, фото со шляпками можно найти, чем с лошадьми )
Vukovich
Ммда! Кажется мир сошёл с ума. ;) И англичане туда же! ;)))
Нешто и им уже шляпки интереснее самих скачек стали?? ;)))))))))))))))))))))
ZyeVA
По видимому, да ))) Ну, а вообще, если честно, то по мне так лучше смотреть на шляпки, чем как лошадей загоняют, бедненькие, они наверное все в мыле на скачках…
Vukovich
Вот это да!!! Супер!!! Как это пишется по-английски знаю, но не хочу, а как по-французсеи — хочу, но не знаю, ;))) А в гугл-переводчик лезть, «француза» из себя корча, не хочется. ;) Так что ответим по-французски, но русскими буквами:

ГРАН МЕРСИ!!! ;)))))))))))))))

Лошадки — офигеть!!! На таких красавицах я ещё верхом не ездил! ;)))
liudmila22
Сила в традициях! Красиво, сильно, стильно!