С Днем блондинок!

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:



Сегодня мир отмечает очень необычный праздник: День блондинок. И, т. к. я с недавнего времени так же присоединилась к этой категории девушек – теперь просто не имею права пройти мимо этого «важнейшего» события. Поэтому, блондинки, с праздником вас! Ой, т.е. нас :-)



Справка:

Не так давно проведенные исследования показали, что натуральная блондинка — явление довольно редкое, а число людей в мире со светлыми волосами за 50 лет сократилось с 49 до 14 процентов. Объясняется это тем, что в мире неуклонно растет количество людей с темными волосами, а для того, чтобы у пары родился светловолосый ребенок, оба родителя должны быть блондинами. Результаты исследования привели к созданию Движения в защиту прав белокурых жителей планеты, а в 2003 году американские женщины провели во многих городах День блондинок и обратились в ООН признать 31 мая своим днем. В отличие от нашего времени, в Древней Греции блондинки олицетворяли чистоту, невинность и даже божественность, а в начале 20 века светлые волосы считались признаком расового превосходства.







5 комментариев
7tali7
))) C праздником нас! Блондиночки )
ZyeVA
:-)
Vukovich
И что же это за беда такая?! Что, на всём сайте нет ни одного мужичка, чтобы милых наших девушек-блондиночек поздравить???!!! ;))) А то они уже сами себя поздравлять начали, за отсутствием партнёров! Прямо мастурбация какая-то выходит. ;))))))

С Праздником вас, дорогие блондинки!!!
Э-э-э-э-эй! Мальчишки-и-и-и! Все сюда-а-а-а!!! Здесь несметные пастбища блондино-о-о-ок!!! А вы, олухи, ушами хлопаете! А ну-ка, бегом все блондинок поздравлять!!! ;))))))))))))))))))

А брюнеток можно?.. ;)))))))
ZyeVA
)))) И брюнеток можно — ведь и они иногда в душЕ тоже на самом деле блондинки ) И дело даже не в IQ (все это стереотипы про глупых блондинок), а в легком и ироничном отношении к себе и жизни в целом
Vukovich
+++!!!
Спасибо!
И за брюнеток, и за ударение в душЕ. ;))) Думаю, что и без него я бы всё понял правильно, но ударение подарило мне интересную и весёленькую идею «Брюнетки в дУше»! ;)) Из этого мог бы получиться замечательный Пост в твой neWs Café! ;)))) А привязать его к какой-нибудь из новостей, я думаю тебе, с твоим талантом, будет несложно. ;))) Пост, учитывая интересы публики на Имхо, должен будет пользоваться большим успехом! ;))) Так что я с радостью дарю эту идею тебе в качестве первого из подарков к началу лета. Второй подарю в течение часа. ;) Вместе с очередными поздравлениями. ;)

На IQ я всегда смотрел очень спокойно и с той же некоторой долей иронии, как и на все тесты, которые кода-либо встречал. Так как большинство из них «тестирует» скорее их составителей, нежели тех, кого составители протестировать собирались. Ярчайший пример тому — Фрейд — мыльный пузырь, раздутый на пустом месте до неимоверных размеров. Пустота которого от этого стала только ещё виднее. ;))) Тем не менее люди почему-то тесты очень любят. Наверное потому, что хотят лишний раз убедиться в своей «значительности». Что говорит лишь о том, что сами они в ней очень сомневаются. ;)))

К «глупым» блондинкам (брюнеткам, шатенкам...) и всем женщинам, вообще, всегда относился и отношусь очень хорошо, и никогда не считал и не считаю из глупыми, если они эту глупость не проявляют в явном виде. Никогда не считал и не считаю женщин глупее мужчин. Просто ум их устроен немного иначе (пресловутая «женская логика») и во многих случаях даёт гораздо лучшие результаты, чем мужской. Во всяком случае, они гораздо менее агрессивны. Если, конечно, речь не идёт о «соперницах» ;) и некоторых редких случаях исключительной патологии, один из которых мы все здесь на Имхо совсем недавно имели «счастье» наблюдать. ;))) Без женщин мы все, мужики и яйца выеденного не стоили бы. Даже и своего собственного (извиняюсь перед всеми, если эта шутка уже «за гранью» ;)

А «легкое и ироничное отношение к себе и жизни в целом» всегда и у всех приветствовал и приветствую. Именно так стараюсь относиться и к себе самому, и ко всему окружающему. Именно за это люблю Губермана, Сашу Чёрного, Аркадия Аверченко, Андрея Разумовского, Шнура, Высоцкого и многих-многих иных. Давно заметил, что у чрезмерно серьёзных людей, страдающих явным недостатком чувства юмора, наблюдается не только столь же явное наличие мании величия, но и комплекса неполноценности тоже. Именно поэтому они стараются выглядеть очень серьёзными и значительными, важно надувая щёки и расправляя свои павлиньи хвосты. Отчего лишь ещё больше становятся похожими не столько на павлинов, сколько на павианов. Примеры на Имхо тоже уже встречал. Как минимум три. ;) Но называть их, простите, не буду. Зачем омрачать жизнь тем, у кого она и так мрачна, несмотря на всю видимость их «успешности»? ;))) Пусть купаются в мире своих иллюзий. ;))) Им — легче, а мне не хуже. ;)))

Успехов и удач всем здешним! И чувства юмора, конечно же, обязательно! Прежде всего, по отношению у себе. ;) Иначе огромная красная задница павиана будет светить у них сквозь все павлиньи перья. ;)))))))))))))))))))))

Здесь разум пейсами оброс,
и так они густы,
что мысли светят из волос,
как жопа сквозь кусты.

Улыбаемся и машем!!!