neWs Café  /

Канны-2016: день восьмой



69 Каннский кинофестиваль постепенно движется к своему завершению и осталось всего каких-то 3 дня до того момента, как мы узнаем, какие же фильмы удостоятся золотой пальмовой ветви. Но, пока это еще только в планах, а сейчас давайте посмотрим, чем запомнился жителям и гостям Канн предыдущий день кинофеста.

А запомнился он, судя по обзору отечественной и зарубежной прессы, прежде всего одной из самых ожидаемых премьер года – показом фильма братьев Дарденнов «Незнакомка», которая собрала на красной дорожке целую плеяду звезд и непревзойденных красавиц. Но особенно всех впечатлила своим нарядом младшая сестра супермодели Джиджи Хадид – 19-летняя Белла, которая появилась на дорожке в откровенном красном платье:










Изабели Фонтана



Ирина Шейк





Рози Хантингтон-Уайтли (в Alexandre Vauthier)









Татьяна Навка (в Temperley London)



Ванесса Паради



Хелен Миррен





Джордан Данн



Алессандра Амбросио (в Michael Kors Collection)





Ева Герцигова






Летиция Каста




Ана Беатрис Баррос


Изабели Фонтана



Джулия Рестуан-Ройтфельд



Жюли Гайе, Жюли Депардье и Шанталь Ладесу



Фаваз Груози и Мин Си



Льюис Хамильтон



Сюжет фильма «Незнакомка» (Кинопоиск):

Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки…

Российская премьера фильма назначена на 27 октября 2016 г.

Команда фильма на красной дорожке в Каннах:

0 комментариев

  /