Самые крутые женщины в мире по версии журнала GQ

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Журнал GQ представил список «самых крутых женщин в мире», составленный из представительниц мирового шоу-бизнеса, кино и фэшн-индустрии. Героини выбирались на основе личных предпочтений редакции издания.

Давайте посмотрим, как выглядит топ-10 звездных «крутышек»:

Кендалл Дженнер



Кейт Мосс



Кара Делевинь



Эмма Уотсон



Джиджи Хадид



FKA Twigs



Лара Стоун



Фиби Фило — французский модельер, Celine.



Мила Кунис



Шарлотта Генсбур

11 комментариев
Vukovich
Ну, это — круто! Если самые «крутые», то читать нужно обязательно!!! ;))) Поэтому, сначала пишу, потом читаю, а потом (может) и ещё чего сказать смогу. Если, конечно, начисто дара речи не лишусь от женской крутизны. ;))) Пошёл читать. ;)
ZyeVA
))))))))))))
Vukovich
Список прочёл. Но, Юлечка, прости меня, деревню «тёмную и непросвещённую» — а в чём именно их «крутизна» по мнению журнала заключается? Вроде, не в красоте. Не в «срамоте». Не в богатстве, Не в известности. Не в успехах. Перечислять в чём «не» можно долго. Не указал ли журнал, по какому именно критерию он «крутых» дев отбирал? А то я как-то сразу круто теряюсь. ;)))))
ZyeVA
Скорее всего, их «крутость» — в поведении, смелом и порой провокационном
Vukovich
Я вот что подумал по этому поводу:
Я тоже исключительно смел и донельзя провокативен! Может мне стоит свой пол поменять, чтобы на обложку какого нибудь модного журнала взобраться? А то и на «Мисс Вселенная» посягнуть?! И Имхомиру от этого, опять же, — сплошная польза была бы! Какую нагло-смело-провокационную красотку на своих плантациях взрастили. А борода у меня — Кончита просто кончит, как только увидит! ;)))
М-м-мда! Кажется я тут уже малёха перегнул. ;) Или перегнула?! ;)))
Kinor
Фото красавиц, конечно, неплохие, но вот подходит ли слово «крутизна» как определение ментальности их прототипов…
ZyeVA
Из песни слов, к сожалению, не выкинешь, так уж называется рейтинг ))
Vukovich
Кстати, «cool» по-английски не только «крутой», но и «холодный», если я ещё чего правильно помню. Может, это рейтинг самых холодных (в сексуальном плане, фригидных, то бишь) женщин планеты? ;)))
yulia_95
Не совсем полноценная статья. Здесь выложены только фото и их имена. А, действительно, в чем крутизна заключается? В красоте? Так очень много красивущих знаменитостей. Сюда добавить бы еще достижения, особенности, которые могли бы их выделить среди всех остальных красоток мира.
Jakko
Самая привлекательная из них это Джиджи Хадид. Вот только не понимаю как сюда попала Мила Кунис — она же страшная и похожа на бабку из соседнего подъезда
xoxo
Милу Кунис не трожь! Она симпатичная и милая девушка.

  /