Определен порядок выступлений финалистов Евровидения 2016

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:




Уже завтра в Стокгольме определится победитель песенного конкурса Евровидение 2016. Ну а сегодня уже стал известен весь порядок выступлений финалистов. Итак, лидеры буккмейкерских ставок выступят под номерами:

  • Россия — 18



  • Австралия — 13



  • Украина — 21



Полный список выглядит следующим образом:

19 комментариев
alder
Сергей Лазарев вперед! Песня «Ты — единственная» победит! Видео-шоу просто супер! Фух одни эмоции.Конечно жалко, что в такой песенный конкурс вмешивается политика, политике не место в искусстве.России могут специально «палки в колеса» по-вставлять, так будет обидно, а так хочется чтоб все было честно и самый лучший победил!
AlinaBelova
вмешивается политика, политике не место в искусстве.России могут специально «палки в колеса» по-вставлять

А может как раз и наоборот, благодаря той же политике. Европа ведь сначала жопой к нам повернулась, а сейчас все больше подлизаться пытается. Так что не так все однозначно.
alder
А как заявление Украины «если выиграет Россия» они бойкотируют, и не едут на выступление в следующем году, конечно не велика потеря, но дурной пример заразителен.
AlinaBelova
Задолбали уже, если честно, заявления их горе-политиков. Иной раз уже такую чушь несут, что наверное самим стыдно. Не захотят участвовать — их проблемы, пусть не участвуют.
Vukovich
Як в нас кажуть, «баба з возу — кобилі легше».

Надеюсь, это понятно и без перевода. Или, как ещё говорят, «цирк уехал — клоуны остались». К сожалению, этот «цирк на дроті» (Цирк на проводе) давно уже не смешон, а тупо жалок. Постоянно скачущие по арене клоуны уродливы и убоги. Думаю, что даже депутат Европарламента Чиччолина, выглядит рядом с ними просто гигантом мысли. Не говоря уже о Буше-маленьком, Обаме и Джен Псаки.

Уровень тупости наших «правителей» зашкаливает все, даже самые невообразимые нормы. Поэтому постоянно присутствует (не возникает, а именно присутствует, ибо оно исчезает лишь в исключительно редкие моменты) ощущение полной умственной неполноценности и психического расстройства наших замечательных лидеров и прочих «вождей нации». А как говорил Шурик в «Кавказской пленнице», «грешно смеяться над больными людьми». Да смеяться, в общем-то и не хочется. Хочется плакать. Но тоже уже очень редко. «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

Единственно, в чём Вы не правы, так это в том, что им стыдно. Им не стыдно уже давно. Им не может быть стыдно. Тщательная многолетняя искусственная селекция уродов дала свои плоды, и сегодня многим из нас, тех кто родился, вырос и живет среди них, с трудом верится, что мы с ними одной крови. Поскольку у них там, где была совесть выросло сами знаете, что. «Ибо мёртвые сраму не имутъ», как сказано в «Слове о полку Игореве».

Ще не вмерла Україна, але дуже сильно тхне.
Слава Україні! — Дебілам слава!


Извините, пожалуйста за столь мрачный и серьёзный комментарий к столь лёгкому и радостному событию, как всеевропейский песенный конкурс. Но тему открыл не я. Я — глупец — её лишь продолжил.
Vukovich
Пределам нашего украинского дебилизма пределов нет. Извините за такой странный каламбурный парадокс. Смотрите также соседний комментарий. Я сам живу в этом цирке, причём, с момента рождения. Весь этот «Дурдом Вэсэлка», как говорят у нас, вижу ежедневно, и даже смеяться уже перестал. «Кто в армии был в цирке не смеётся?» Ну, что Вы! Армия нервно курит.
Кто жил в Украине в армии не смеётся!
alder
Как Вам результаты конкурса!!!???? Теперь про этот конкурс можно забыть, лично для меня.Это просто грязь!!!
ZyeVA
Очень рекомендую почитать статью критика А. Гаспаряна Евроад вместо «Евровидения», мне кажется, он там стоящие вещи говорит
ZyeVA
У Сергея отличная постановка, ну, а если быть объективными и отбросить патриотизм, лучшая песня у Франции в этом году. Но т.к. Евровидение давно перестало быть конкурсом песни — победит тот, у кого ярче шоу
AlinaBelova
Шоу у Лазарева очень даже! Он как начал по сцене забираться я даже не поняла что происходит :)) Круто сделали!
exolon
По поводу Франции – очень субъективное утверждение.
ZyeVA
Не спорю, мне еще австралийка понравилась
Vukovich
P.S. Втравила ты меня-таки, Юлечка, в политику. ;) Ну, не ты конечно, шучу я. Читатели твои. Хотя и они ни в чём не виноваты, если нас сплошь и рядом лбами сталкивают. Прости, что своим грубым вмешательством Праздник Песни малость подпортил. Я исправлюсь. ;)))
Срби-и-руси-браћа-заувек!
ZyeVA
Да ничего, без политики тут к сожалению не обойтись, понимаю )
Vukovich
А как бы, всё-таки этого хотелось… Чтобы песни были песнями, спорт спортом, дружба дружбой, а жизнь жизнью. Без сварок и раздоров. В тесноте, да не в обиде. ;)
ZyeVA
Вот раньше конкурс был действительно песенным, а сейчас он сдвинулся совсем не в то русло, в которое бы хотелось… И дело даже не в политике, как-то все стало шаблонно/стандартно, самобытных номеров — раз и обчелся, а самобытности — ноль.
Vukovich
Ну, чисто песенным он не был уже очень давно! ;) Шоу-биз — он и в Африке Шоу-биз! И ещё АББА взяла Первый приз, прежде всего, благодаря прекрасному Шоу «Ватерлоо». Я не ошибся?
А ещё, по-моему, была исключительно живописная джазовая полячка Ханна Банашак, которая пела восхитительно! Но, кажется тоже выиграла, в основном не вокалом, а изЮмительной внешностью и подачей. ;)))
ZyeVA
А я помню времена, когда побеждала песня: к примеру, Шерифович с «Молитвой», Папаризу, Рыбак, да тот же самый Дима Билан… А Руслана какие жаркие танцы устраивала и эта песня сейчас вспоминается моментально, хотя слушала я ее достаточно давненько. Так что, были времена :)
Alyona123
Всегда с удовольствием смотрю этот конкурс и болею за наших всей душой! )