Яркая пляжная фотосессия группы Serebro на Кипре

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


На днях группа SEREBRO в обновленном составе выступила с концертом на Кипре, который, как сообщается, прошел при полном аншлаге. Но новенькой участнице коллектива – 22-летней уроженке Тулы Кате Кищук поездка наверняка запомнится даже не этим, а горячей совместной фотосессией, которую девушки устроили на пляже.

Глядя на эти солнечные позитивные фото, сразу бросается в глаза, что солистки отлично подходят друг другу, что, несомненно, большой успех для группы. Очевидно: продюсер сделал правильный выбор в пользу именно этой блондинки. Осталось только услышать, как она поет :-)






























8 комментариев
Vukovich
Хорошенькие девушки. Аппетитные. Я вот, думаю:
Может мы их на Имхомир позовём???
Нет? Смотрите! А то я их в Кот д'Ивуар заманю. Или в Сербию. Тогда уже точно сюда вы их назад не переманите! ;)))

Anatoliy
Девчата лапочки, в самом деле. Красивенькие!

Вот не известно только согласятся лично они ехать по приглашению. Решает в этом коллективе Макс Фадеев, куда их отпускать (продюсер Серебра).
Vukovich
Вне всякого сомнения! Но «пригласить» их, тем не менее, ничего не мешает. А там — пусть решают, чего хотят. Тем более, что есть и иные формы, «приглашения», от которых очень трудно отказаться. ;)
Я тут частенько с девушками обильно острю на грани фола, из-за чего уже заработал себе вполне определённую, надёжную и устойчивую репутацию. ;) Но всё же иногда стараюсь быть осторожным и, прежде, чем острить, некоторые детали выясняю.

В профиль Ваш залез, пол перепроверил. Не указан, но и имя и характер Ваших комментариев говорят о том, что Вы — мужчина. В данном случае это важно. Так как реакция незнакомой девушки на следующую мою шутку совершенно непредсказуема. Мужчина же, как минимум не станет от неё надуваться, впадать в истерики и брызгать слюной во все стороны. Скорее всего, он по-доброму улыбнётся вместе со мной, и возьмёт этот подход себе на вооружение:

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят Вам отказом,
Конечно дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан!
Lalula
Я с трудом привыкаю к таким переменам, особенно, если прежний состав мне очень нравился. Чтобы составить хоть какое-нибудь мнение о новой участнице нужно увидеть ее в деле. А так — красива, свежа, бесспорно!
Allabama
В общем-то я в лицо знаю только главную солистку. Замену же кого-либо из остальных двух я бы не заметила, хотя и клипы смотрю и песни слушаю этого коллектива.
ZyeVA
Раньше я думала, что главная заводила в группе этой — Темникова, но оказалось, что всем там Ольга Серябкина заправляет, кстати, как оказалось, талантливая девушка в плане написания песен
milagg9
Девчонки совместили приятное и работу. На Кипре сейчас супер.
ZyeVA
А вы там были?

  /