Экстремальная свадебная фотосессия на краю обрыва

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:




Свадебная фотосессия – не менее ответственное мероприятие, чем сама свадьба, ведь эти снимки точно займут самое почетное место в альбоме, и их наверняка будут смотреть ваши потомки — дети, внуки и правнуки. Частенько идея таких фотосессий ограничиваются красивыми ракурсами жениха и невесты на фоне заката, на набережной и природе, но есть люди, которые готовы ради удачных кадров рисковать собственной жизнью и счастьем. Как, например, эти молодожены, согласившиеся позировать фотографу Джей Филбрику на скале (на стометровой высоте) буквально на краю обрыва и пропасти. Не представляю, какую бурю чувств и эмоций испытывали сами новобрачные в этот момент, если даже при одном взгляде на эти кадры учащается сердцебиение и захватывает дух:






















Другие работы на тему эктрима:

















Внимание: не пытайтесь повторить самостоятельно! Данные фотосессии были произведена при полной страховке, подготовке и тщательном инструктаже.

За идею спасибо Леночке (kichollena).
18 комментариев
helenwinchester
Страшно красиво!

Только в заголовке исправить на фотосессий, а то лишние буквы включила в слово :)
ZyeVA
Ой, спасибо, Лен, что-то не заметила сразу опечатку!
helenwinchester
Вот я бы в таком стиле себе фотосессию бы хотела. Отличная идея!
kichollena
А вот я бы тоже, наверно, хотела. Люблю высоту. Но всё равно было бы стрёмно. Но интересно.:)
helenwinchester
Вот в такой день не хочется типичности, а то у нас все свадебные фотосессии происходят по стандарту и по заезженным местам.
Vukovich
А как насчёт с парашютом вниз, сломя олову, сигануть? Там тоже высоко. И стрёмно не менее. ;)))
kichollena
Не знаю, мне или Лене вопрос, но что касается меня, то я бы не боялась. Лишь бы только не укачало.:)
Vukovich
Вопрос понят верно. Здесь просто такая «многоэтажная» система ответов, что порой и правда трудновато разобраться с тем, кому они адресованы.
Укачать не укачает — времени недостаточно. Для того, чтобы испугаться — тоже. Вопросов осталось два:
1. Ну так что, прыгаем? ;)
2. А как насчёт познакомиться и подружиться? ;))
3. Не вопрос. С Леной мы уже дружим. Правда, пока что без экстрима. ;)))
kichollena
Интересно, как здесь можно дружить с экстримом.:)
Познакомиться? Не вопрос. У меня вся информация реальная. Везде.:) Присылай запрос на дружбу — приму.:)
Vukovich
«Интересно, как здесь можно дружить с экстримом» — Запросто! Тем более — для нас с тобой. ;))) Но для всех остальных — это жутко секретный секрет!!! ;)))
Запрос уже прислал. Что ты на связи — проверил. Я сегодня сижу минимум ещё пару часов. Так что успеем и парой слов в личке перекинуться.
Vukovich
Леночка («kichollena»), прости, пожалуйста. Комментариев к посту отправлял сразу много, а тот, где «что именно по её идее пост и создан» был последним не только в ленте, но и по времени. Поэтому перепутал, по инициативе какой из двух Лен он был создан. Приношу свои извинения и спешу исправить допущенную ошибку.

Что твоя тёзка «helenwinchester» экстемалка, уже знаю. А ты что — тоже?
helenwinchester
Я бы тоже хотела бы прыгнуть с парашютом. А еще с моста высокого на тросе)
ZyeVA
А еще было бы прикольно, чтоб жених и невеста кольцами в полете обменялись, а не по-старинке в ЗАГСе ))
Vukovich
Про полёт и кольца я тебе отдельную сказочку расскажу, но так, чтобы никто не услышал. Ты до сколькИ сегодня на линии? У нас тут крутая «Операция Ы» проходит! ;) Подключаешься?
ZyeVA
А где смотреть? )
Vukovich
Второй раз встречаюсь с твоим пожеланием о фотосессии. Второй раз задаю вопрос: А не передумаешь? ;)))
Vukovich
«Пять звёздочек» (плюсов) За этот пост!!! Я, глядя на эти фотки… (простите, физиологические подробности сообщать не буду ;) Как только увидел первые фото, сразу же подумал, что надо срочно Лене наводку на пост давать (она же экстремалка!), а когда до конца досмотрел, то прочёл, что именно по её идее пост и создан. Я ей, правда, об одной своей «экстремальной идее» уже сообщил. Ответ был уклончивый. ;)))

А фотограф, по-моему, на этой скале и вовсе себе гнездо свил. Вот только удивляюсь, где это он себе столь героических девушек находит?! Мне бы таких! Мы с ними минимум рекордов 15-20 к Гиннессу записали бы! ;))))) Девчонки-и-и-и-и! Крутые экстремалки среди вас есть?! Ау-у-у-у-у!!! ;)))
Lalula
Фотографии невероятные, на грани безумства! Такое уж точно до конца жизни не забудешь. Мое почтение хладнокровной выдержке моделей.