Сексуальный норвежский лейтенант покорил Instagram

Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Если ты обладаешь яркой выразительной внешностью, а так же у тебя есть личный аккаунт в Instagram, то обязательно на тебя когда-нибудь обратят внимание и, возможно, ты будешь пользоваться бешеной популярностью у своих подписчиков. Как, например, житель города Ставангер, прославившийся благодаря своей внешности, делающей его похожим на викинга, и прекрасным физическим данным.

Мужчина является лейтенантом военно-морского флота Норвегии, зовут его Лассе Матберг и на его страницу подписано более 150 тысяч пользователей, большую часть которых составляют, естественно, женщины.

Кроме того, Матберг вошел в рейтинг самых популярных мужчин Instagram.


































8 комментариев
Vukovich
Девчонки-и-и-и-и!!! Все сюда-а-а-а!!! Здесь крутой мужичок!!! А то, что это вы всё на себе подобных на обложках журналов пялитесь?! ;)))))))
ZyeVA
Не, ну он реально крут! :-)
Vukovich
Юльчик!!! Спас-с-сибки!!! То ли я чего в жизни не понимаю, то ли со мной чего не так! ;)))
97% населения Имхомира — чисто женское, а в 90% материалов сплошь и рядом — женские тела! ;) Смотрю я на всё это и думаю порой: «А не в розовое ли царство я здесь попал?»
Проект «Родос» здесь уже есть. Давай с тобой на пару заведём проект «Лесбос», в котором будем дублировать лучшие публикации Имхомира с женскими гузками-ножками-грудками-окорочками-четвертинками и прочими филейными частями и пиарить их во все пуговицы! ;)
100%-й успех проекта гарантирован!
@-}-
Ну, а если хочешь ещё чуток улыбнуться, сходи сюда. И глянь на один комментарий вверх, и на парочку комментариев вниз. Там тоже замечательные мужчинки имеются! Только должен сразу же честно предупредить, во избежание недоразумений:

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! НЕРВНЫХ ПРОСИМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! ПРОТИВОПОКАЗАНО ЛИЦАМ, НАХОДЯЩИМСЯ ЗА РУЛЁМ, БЕРЕМЕННЫМ, КОРМЯЩИМ МАТЕРЯМ И ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!
Vukovich
Крут, конечно! Надо будет его себе в профиль переставить. А то там у меня Мэрилин Монро уже явно долго как-то задержалась. ;)
Yuliasha
Милые девушки, можете закидать меня камнями, но ничего особенного в нем не вижу. Просто очередной накачанный мужик каких тысячи… Искры не видно…
mixer
Все дело в бороде, наверно
natali93
Впервые вижу лейтенанта с длинными волосами и бородой. У норвежской армии устав отличается от нашего?
liudmila22
Мой норвежский герой — Харри Холле! Ну после Уле Эйнара Бьорндалене, конечно))))