Голос. Дети-3: финал

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера состоялся грандиозный и, пожалуй, самый драматичный по накалу страстей – финал шоу «Голос. Дети», который, без сомнения стал настоящим подарком в преддверии Пасхи. А все потому, что победителем шоу стал не просто конкурсант с хорошими вокальными данными, а артист, который своим голосом и душевной подачей музыкального материала сумел консолидировать общество и сделать так, чтобы восторжествовало Добро. Речь идет, конечно же, о 14-летнем Даниле Плужникове – мальчике с невероятно-сильным голосом, силой духа и мудрыми не по годам глазами.







За свои 14 лет Даня успел победить во многих музыкальных конкурсах и никогда не опускал руки, несмотря на то, что с самого рождения страдает редким серьезным заболеванием — спондилоэпифизарной дисплазией верхних и нижних конечностей, в следствии которого он не может нормально двигаться, передвигаясь исключительно при помощи костылей. При этом рост мальчика составляет всего 1,1 метра. В финале «Голоса» Даниил исполнил песни А. Пугачевой «Нас бьют — мы летаем» и «Я свободен» Валерия Кипелова, чем бесповоротно влюбил зрителя в себя, не оставив им шанса проголосовать за кого бы то ни было другого. В результате зрительского голосования тройка финалистов распределилась следующим образом:





1. Даниил Плужников (команда Димы Билана)



2. Раяна Асланбекова (команда Леонида Агутина)



3. Таисия Подгорная (команда Пелагеи).



Поздравляем всех победителей и смотрим лучшие выступления со вчерашнего эфира:

Ярослава Дегтярева — Звенит январская вьюга



Раяна Асланбекова — Pardonne-moi ce caprice d'enfant



Таисия Подгорная — Оренбургский пуховый платок



Данил Плужников — Нас бьют, мы летаем



Данил Плужников — Я свободен



И в заключение — фото наших любимых наставников! Ждем вас в следующем году в таком же составе!









4 комментария
lany
Данил Плужников просто Молодец! Я так за него переживала и искренне болела, чтобы он победил. Ему подобрали такой сложный, даже взрослый репертуар подобрали. Слушая песни в его исполнении, переживаешь вместе с ним. Хочу пожелать ему удачи.
ZyeVA
Да, читала, что он сам был в шоке, когда узнал, какие песни ему в финале надо исполнить. Но молодец, справился на все 100 % и даже больше! Все-таки наставник видит потенциал и не даст того, что конкурсанту было бы не по силам
Viyana
Талантливые детки, молодцы. И на таких серьезных шоу, и в простой музыкальной школе на отчетном концерте я обожаю смотреть выступления детей. Они всегда так стараются.
ZyeVA
Дети просто иной поражают своим талантом и открытостью! А еще они так по-взрослому рассуждают иногда, что аж мурашит