Рейтинг самых красивых женщин года по версии журнала People

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Вчера мы уже рассказывали про самую красивую женщину 2016 года по версии журнала People (ей, как известно, стала актриса Дженнифер Энистон). Сегодня хочу продолжить эту тему, ведь, помимо Энистон, в ежегодный список самых красивых женщин года вошли и другие знаменитости. Это:

РИЗ УИЗЕРСПУН



СОФИЯ ВЕРГАРА





КЕКЕ ПАЛМЕР





СЕЛЕНА ГОМЕС





МИГАН ГУД (американская актриса и продюсер)





КЭРРИ АНДЕРВУД



КРИСТИНА МИЛИАН (американская актриса и певица кубинского происхождения)



14 комментариев
Muzonchik
Роскошные женщины! И каждая с какими-то индивидуальными чертами, которые правильно подаются, и поэтому они красивы!
ZyeVA
Наверное, это называется харизмой, согласна!
MSV68
Девушки конечно симпатичные, но не более того просто лощеные. У нас возле каждого института и университета можно по полторы сотни набрать легко, а если приодеть по фен шую то просто бомба
Vukovich
Девушки замечательные! Просто глаза разбегаются! :)))
ZyeVA
А если выбирать из них, какая наиболее привлекательна?
Vukovich
Сейчас гляну ;)
Vukovich
Как на мой вкус, то:

СОФИЯ ВЕРГАРА (на второй её фотке. Там у неё улыбка очень замечательная: открытая, добрая и искренняя)

Шоколадка КЕКЕ ПАЛМЕР отлично смотрится на обеих фото. Хотя на второй она обольстительнее. Несмотря на некоторую холодность и отстранённость.

СЕЛЕНА ГОМЕС холодновата и ещё «не распустилась». Бутон, из которого может раскрыться красивый цветок. А может и нет. Пока — скорее очень симпатичная девочка, женщина в которой ещё только созревает.

МИГАН ГУД — на второй фото тоже замечательная улыбка. Искрящаяся радостью. До «роковой женщины» каковой, вероятно, должна была бы выглядеть на первом фото, по-моему, немного не дотягивает.

КЭРРИ АНДЕРВУД — Фотка отличная. «Творческая». К фигуре претензий нет. Прикид — тоже the best. Вот лицо бы только сделать либо более тёплым и приветливым, либо (для данного сюжета это мне кажется более соответствующим) более «наглым» и вызывающим. В общем, я бы здесь скорее поставил плюс постановщику и фотографу, нежели самой модели.

КРИСТИНА МИЛИАН хорошо смотрится на обоих фото. Первое мне нравится за «наглость» подачи (люблю «наглых», вызывающих, раскованных женщин, чувствующих себя свободно в любом виде и в любой обстановке и ситуации). Второе — за спокойное, «расслабленное» слегка задумчивое, но не отрешённое присутствие.

РИЗ УИЗЕРСПУН впечатлила менее всего. Хорошая цветовая гамма на фото. Но это — достоинство постановки, а не самой девушки. Как и в случае с КЭРРИ АНДЕРВУД. Лицо же модели (ни черты его, ни выражение) на данном фото впечатляют. Возможно, что на других фото и в жизни она смотрится гораздо лучше. Ведь выбирая самую красивую женщину, редакция журнала руководствовалась не одной или даже несколькими фотографиями, а всем, что они делают в жизни и карьере, и как выглядят в самых разнообразных ситуациях.

Итог:
На мой личный вкус, я бы отдал первое место СОФИИ ВЕРГАРЕ. За очаровательную улыбку.
Далее, наверное, КЕКЕ ПАЛМЕР. А третье место у меня, вероятно, поделили бы КРИСТИНА МИЛИАН (за второе фото) и МИГАН ГУД (за оба — на первом она смотрится тоже весьма привлекательно).

Но это, всё же, — оценки девушек только по данным фото. И только лишь на мой вкус. А на вкус и цвет, как известно…

А вообще, я больше люблю девушек в реальной жизни, а не на фотографиях ;)))
ZyeVA
Спасибо за подробный ответ, как говорится «разложил по полочкам» ))) А я вообще за Керри Андервуд, очень нравится ее голос и клип на песню Something in the Water. Но на фотке, соглашусь, лицо получилось не соответствующим позе ))
Vukovich
Спасибо! Тоже понравилось ;) А это — всем, кого заинтересует:
Carrie Underwood — Something in the Water
Я думаю, не одни же мы с тобой на Имхомире хорошую музыку любим. ;) Пусть и другие послушают, кто хочет ;)))
ZyeVA
Обожаю эту ее песню! Before He Cheats
Vukovich
Спасибо за песню! Уже прослушал ;) Отличная! ;))) Попробую пошерстить её и остальное. Как только будет чуток времени.
А девушек судил только по фоткам. Ни с одной из их я раньше интима не имел. ;)))
ZyeVA
Об этом: тссс! :-)
Vukovich
Йессс :-)
flint
Половину девушек вообще никогда не слышал, но симпатичные весьма. Хотя сам рейтинг странноватый. Для полной политкорректности не хватило еще азиатки в конце