Журнал People назвал самую красивую женщину 2016 года

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:



Журнал People назвал самую красивую женщину 2016 года. Не будем держать интригу: ей стала 47-летняя американская голливудская актриса Дженнифер Энистон. Интересно, что сама актриса не считает внешнюю красоту особенно важной для человека, — она считает, что настоящая красота складывается из внутренних качеств, например, таких, как уверенность в себе, спокойствие, доброта и честность. Но ведь известно, что внешнее зачастую складывается из внутренних душевных качеств человека, и, что-то мне подсказывает, что это как раз случай Энистон, которая хороша, как внешне, так и внутренне.



4 комментария
Khaleesi
Честно, удивлена. Да, Дженнифер хорошенькая, милая и обаятельная, с прекрасной фигуркой, но самая красивая? Не соглашусь. Просто хотелось бы понимать параметры оценок журнала People. Если они оценивают по качествам внутренней красоты, тогда не поспоришь.
Vukovich
После 50-ти жизнь только начинается, сказала Добрая фея…
И налила себе 50 Мартини ;)
flint
Энистон люблю уже больше 20 лет. Она — офигенная
Yuliasha
да ладно… Дженивер?!!! Вот удивили так удивили. Она конечно хорошо выглядит, особенно учитывая возраст. Но по каким критериям выбирали то? У них наверное стоит лототрон и они наугад выбирают.