В Амстердаме открыли уникальный бутик-отель

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:




Каких только отелей не существует в мире: и на деревьях, и в заброшенном самолете и даже в виде экспозиции выставки современного искусства. И вот на днях их количество пополнилось еще одной оригинальной футуристической гостиницей – на этот раз внутри настоящего строительного крана, который когда-то использовался на судостроительной верфи Амстердама.











В этом оригинальном бутик-отеле всего три двухуровневых номера, оформленных в современном стиле. Это такие номера, как «Свободный дух» (35 метров), «Секрет» (40 метров) и «Мистика» (45 метров).





















Так же внутри отеля гостям предоставляется сервис в виде расположенного на крыше джакузи для двоих, студии и посещение конференц-зала. К слову, стоимость проживания в отеле Faralda Crane Hotel составляет $620, а посещение спа-салона в течение 90 минут для двоих — $65.





Еще одной изюминкой отеля стало то, что кран медленно вращается, в результате чего вид из окна номеров постоянно меняется.

И, несмотря на свое относительно недавнее открытие, отель уже успел обзавестись несколькими наградами: за самый инновационный сервис года, лучшее использование технологии, а также отельер года. А вы бы остановились в этом отеле? И какие необычные отели открыли бы вы? Предлагаю пофантазировать :)



3 комментария
Olya-C
Номера ну очень красивые, хотелось бы там побывать.
ZyeVA
Да, симпатичный дизайн!
Olga1
Весьма необычное предложение, но, как правило, именно странности нас и привлекают.Хотя изнутри никогда не догадаешься, что твой номер находится внутри крана. Я бы с удовольствием провела в этом отеле несколько дней.

  /