"Чудовищная женственность" - фотографии не для слабонервных

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Когда я увидела этот фото-проект, честно говоря, сомневалась публиковать его здесь или нет, ведь выглядит он, мягко говоря, пугающе, провокационно и даже отталкивающе. Но, подумав, все-таки решила его показать, ведь задумывался он мельбурнским фотографом Джессикой Ледвич (Jessica Ledwich) в воспитательных целях – для того, чтобы наглядно продемонстрировать (пусть и в несколько утрированной форме) всю отвратительность стандартов современной салонной красоты и способов стремления к совершенству.

Девочки, может ну их, эти стандарты, а?























7 комментариев
barva
Некоторые фотки очень жуткие
ZyeVA
Я бы даже сказала, что все )) Аж, бррр!
LisaAlisa
Жестокая правда. Стандарты красоты были всегда, но на сегодняшний день многие женщины готовы себя перекроить, чтобы подогнать себя под определенное клише, остановить время. Восприняла все фото, кроме той, где цепочка из деток. На мой взгляд, слишком жестоко.
ZyeVA
Да, это фото самое ужасное, конечно, но без него «картинка» не была бы полной. А вообще, если вдуматься, то сразу вспоминается знаменитое изречение про красоту, которая не бывает без жертв. И, к сожалению, жертва в этом случае — здоровье, не только твое, но и, возможно, твоего будущего потомства…
N4t4li
Фу какой кошмар, аж мурашки по коже особенно от фото с детками
Valychsa2026
Аж затошнило, не хотелось бы в такой погоне за красотой участвовать. Прямо крик «девочки остановитесь оно того не стоит»
marina89
Да чего же люди безумные, тошно смотреть, ладно девка дура, а детей зачем в такие дела путать. Фу, ужасно

  /