Фото дня: 29 января

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Актуальные события дня в традиционной фотохронике «Интерфакс». Всех с пятницей и пусть следующая неделя принесет только хорошие новости!

Итак, чем же завершилась эта неделя?

Перед началом сирийских переговоров в Женеве активисты движения «Планета Сирия», надев на лица маски с изображениями мировых лидеров, устроили акцию протеста перед штаб-квартирой ООН



На севере острова Суматра произошло очередное извержение вулкана Синабунг — самого высокого вулкана на индонезийском острове. Высота вулкана над уровнем моря составляет 2460 метров.



Байкеры со всего мира съезжаются в Баварию на 60-й по счету зимний мотослет 'Elefantentreffen' («Встреча слонов»). Федерация мотоциклистов Германии в этом году ожидает на мероприятии около 4 тысяч участников.



Мощный шторм «Гертруда» обрушился на Великобританию. Больше всего от стихии пострадали северные районы Англии, Шотландия и Северная Ирландия, где порывы ветра достигали 150 км/ч.



В Греции прошел массовый протест фермеров против пенсионной реформы и повышения налогов.

1 комментарий
Erna25
Какая креативная акция протеста получилась у «Сирийцев»! С умом подошли к делу, с творчеством, молодцы! Вместо того, чтобы рисовать всем надоевшие и однообразные плакаты, вырядились во «власть имеющих». Есть чему у них поучиться!

  /