Фото дня: 25 января

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня понедельник, а значит стартует уже ставшая традиционной рубрика «фото дня» — главные события этого дня (25 января 2016 г.) в фотохронике «Интерфакс»:

В австралийском Мельбурне продолжается один из четырех теннисных турниров Большого шлема. Букмекерская контора William Hill назвала американку Серену Уильямс фаворитом матча Australian Open против Марии Шараповой, который пройдет в ночь на вторник по московскому времени и стартует в 4:45 мск.



Новое граффити британского художника Бэнкси появилось на здании напротив посольства Франции в Лондоне. Работа символизирует протест против предполагаемого использования французской полицией слезоточивого газа в лагере беженцев в Кале.



Службы безопасности Египта были переведены на усиленный режим работы в Каире в связи с пятой годовщиной начала революции в Египте. 25 января 2011 года — «День гнева»- стало началом массовых беспорядков в Египте, которые привели к отставке президента Хосни Мубарака.



Валютные заемщики устроили акцию протеста в здании банка ВТБ24 с требованием пересмотреть условия их договоров в связи с падением курса рубля.



Многотысячная толпа парализовала движение на улицах Манилы, приветствуя победительницу конкурса «Мисс Вселенная-2015». 26-летняя филиппинка Пиа Алонсо вернулась домой с недельным визитом, во время которого встретится с президентом республики и посетит благотворительное мероприятие.



Победитель телевизионного шоу «Голос» иеромонах Фотий в Татьянин день выступил с концертом в зале церковных соборов в Храме Христа Спасителя.



48 городов в Бразилии приняли решение отменить празднование ежегодного карнавала. Причиной стал экономический кризис, который переживает страна, сообщает агентство новостей Efe со ссылкой на местные источники.



Сегодня исполнилось бы 78 лет невероятному человеку, актеру, поэту, исполнителю любимых песен Владимиру Высоцкому.

0 комментариев