neWs Café / travel  /

Леонардо ДиКаприо обзавелся двойником из России

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

В преддверии церемонии «Оскар» о Леонардо ДиКаприо, который может, наконец, получить заветную и долгожданную статуэтку самой престижной кино-премии мира, сейчас не говорит только ленивый. Вот и эта новость не стала «громом среди ясного неба», но очень заинтересовала, как наших, так и западных СМИ.

О русских корнях голливудского актера известно давно и вот, похоже, в России нашелся его «брат-близнец». Так, фото «альтернативной версии» актера было опубликовано в сети Twitter, которое тут же вызвало шквал комментариев и «подколов». Вот, например, некоторые из шутливых комментариев:

Когда Лео получил «Оскар».

Лео опять не получил «Оскар» и впал в депрессию.





Известно, что российский двойник Леонардо ДиКаприо работает в техподдержке службы спасения. Его зовут Роман Бурцев и вскоре он намерен принять участие в реалити-шоу, где его приведут в хорошую физическую форму, изменят стиль и сделают копией голливудского актера.

Другие двойники ДиКаприо:

Конрад Аннеруд – 21 год, Швеция









Леонардо 3



Леонардо 4



Поиски двойников продолжаются…
0 комментариев