Фото дня: 14 января

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Самые главные события сегодняшнего дня (14 января 2016 г.) в фотохронике:

Индуистский фестиваль урожая Макара-санкранти — ритуал омовения в водах Ганга



В японском городе Нагоя были сожжены все новогодние украшения, оставшиеся с прошлого года. У японце в есть поверье, что данный ритуал, завершающий новогодние праздники, принесет здоровье и счастье на предстоящий год.



В столице Греции прошли массовые акции протеста врачей, адвокатов, инженеров и представителей других профессий против новых реформ системы социального обеспечения



Коммунальные службы Москвы продолжают ликвидировать последствия сильного снегопада.



В Джакарте (столица Индонезии) произошла серия взрывов, жертвами которых стали шесть человек. В нападении принимали участие до 14 боевиков, в их числе трое смертников.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства предупредил о том, что сложившаяся экономическая ситуация грозит рисками увеличения долгов по зарплате.



Умер актер Алан Рикман, сыгравший в фильме о волшебнике Гарри Поттере профессора Снегга.



По материалам агенства «Интерфакс»
4 комментария
Customs
Самое позитивное — это сожжение прошлогодних новогодних украшений в Японии. Хотя, с другой стороны, старые новогодние игрушки — это история, а забывать о ней как-то не по-людски.
ZyeVA
Согласна с Вами, но такая уж у них традиция…
klivia18
Омовение тоже вполне позитивно). В Москве битва со снегом – тяжелейшая ведь работа – а кто-то в это время в жарких странах купается. Хотя я бы в воду Ганга только под дулом, что называется, пистолета полезла) Бр-р-р!
NataP
Посмотрела фото и могу подвести итог просмотренному — это ЖИЗНЬ! В одной стране люди празднуют праздники, другие задерживают преступников, в третьей принимают сообщение о смерти известного человека, а в четвертой ещё что-нибудь. Жизнь полна событий, которые мы проживаем, без них было бы не интересно жить.

  /