neWs Café  /

Новый имидж Санта Клауса

Забавную рождественскую рекламную компанию запустил канадский торговый центр Yorkdale Mall, где попытался создать новый современный образ Санта Клауса, сделав его настоящим пижоном и денди.

В роли Санты выступил известный манекенщик Пол Мейсон.

А как вам такие резкие метаморфозы зимнего волшебника?















9 комментариев
Lissi
Мне не нравится! Фото получились отличными: и фотохудожник отработал гонорар, и Санта получился мужественным. Но как он в таком образе будет говорить «хо-хо» и садиться в сани? Для взрослых вечеринок этот образ находка, для детских нужен старый добрый тюфяк.
ZyeVA
:-D
bastet
Очень современный дедушка получился. Проблема в том, что придется табличку или бейджик цеплять, что это Санта. А маленькие детки, которые еще не умеют читать, совсем не узнают добряка с мешком подарков.
CoBa75
Эх, не Саната это вовсе, а просто симпатичный мужчина с бородой. Если бы на него, хотя бы шапку Санты одеть, может и сошел бы за сказочного деда.
olgavill
Нет, верните прежнего Санту. Кто же поверит, что этот благотворитель примчался из Лапландии?
Matilda
Да уж как-то взгляд у Санты слишком сексуальный, я бы даже сказала сексуально — демонический. Образы для возрастных мужчин очень модные и стильные, жаль, что так роскошно одетого мужчину встретить большая редкость.
Kitch
А мне очень понравилось. Эдакий, дерзкий Санта) Мне вообще нравятся стильные дедушки. Ну, в приличном смысле этого слова) Жаль, что у нас дедушки в такой одежде не ходят)
Хотя я бы подобрала везде красно-белые тона. Все же, только они ассоциируются с Сантой.
FlyJR
Не, ну а чё? Жарко в костюме том!
ZyeVA
)))