Провокационная фотосессия в Vogue Paris

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:


Журнал Vogue Paris опубликовал провокационную рождественскую фотосессию «Подарки» («Cadeaux») Тома Форда, героинями которой стали три маленькие девочки, среди которых есть десятилетняя восходящая модель Thylane Lena-Rose Blondeau.

Провокация заключается в том, что девочек при помощи нарядов и макияжа представили в образах взрослых представительниц глянца, что вызвало немало споров и дискуссий среди общественности.

А что думаете вы насчет этой скандальной фотосессии?























5 комментариев
Dasha1
Необычно! И главное, какие взрослые глаза у моделей! Ещё непонятно, чья была идея сделать такую сессию: фотографа или же самих детей! :-)
Ruula
Вполне обычно. Детские конкурсы красоты в штатах отличаются от этих фотографий только тем, что обувь и манто у девочек по размеру. И макияжа больше и наляпан он устрашающе.
У французов вкус явно лучше — эти фото не вызывают раздражения.
Симпатичные фото. И с нормальным юмором.
elenako
Красивые девочки, справились профессионально! Очень живые и естественные фотографии, мне нравится, не вижу из-за чего были споры и дискуссии.
Rur
Рановато конечно этим прекрасным представителям женского пола так ярко «краситься». Они очень похожи на взрослых моделей, даже губы и то раскрывают как опытные «девушки» глянцевых журналов. Красиво…
  • Rur
  • 0
Yuliya
Не могу относиться к детям несерьезно. Стоит только посмотреть на этот глубокий пронзительный взгляд маленьких девочек, понимаешь, что не такие уж они и маленькие. Хоть и рановато они начали свою непростую модельную карьеру, но фотограф и стилисты шикарно поработали над их образами.