neWs Café  /

Кто станет наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети"?


Совсем недавно начавшийся четвертый сезон шоу «Голос» показал, что зрители не особо позитивно восприняли смену состава жюри, занявших кресла предыдущих наставников. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы телезрителей, разочаровавшихся в тех, кому в этом году Первый канал доверил судить молодые (и не очень) таланты. Видимо, начитавшись форумов, Константин Эрнст и програмный директор «Первого» – Юрий Аксюта решили не искушать судьбу и оставить без особых изменений судейство детской версии «Голоса», лишь с маленькой поправкой – посадить в кресло Максима Фадеева Леонида Агутина.



Ранее, музыкальный продюсер сам заявил о своем уходе из «Голоса» на своей страничке в инстаграм:

Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу «Голос. Дети». Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, это, конечно, — дети! Но обстоятельства диктуют свое.

Но, поговаривают, что это решение все же приняло руководство канала, прямым следствием которого стало участие Фадеева в шоу «Главная сцена» в прошлом году, когда ему в прямом эфире пришлось перебегать с финала детского «Голоса» на финал «Сцены», который проходил на канале-конкуренте.



Таким образом, как сообщает «КП», наставниками третьего сезона шоу «Голос. Дети» станут полюбившиеся судьи взрослого «Голоса» — Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.


Зритель, ликуй!

1 комментарий
fotina13
По поводу Пелагеи ничего сказать не могу — голос на месте, да и понимание своей роли в шоу присутствует. А вот Агутину и тем более Билану у некоторых участников можно поучиться (хотя нет -талант он от боженьки).

  /