Кто станет наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети"?

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:



Совсем недавно начавшийся четвертый сезон шоу «Голос» показал, что зрители не особо позитивно восприняли смену состава жюри, занявших кресла предыдущих наставников. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы телезрителей, разочаровавшихся в тех, кому в этом году Первый канал доверил судить молодые (и не очень) таланты. Видимо, начитавшись форумов, Константин Эрнст и програмный директор «Первого» – Юрий Аксюта решили не искушать судьбу и оставить без особых изменений судейство детской версии «Голоса», лишь с маленькой поправкой – посадить в кресло Максима Фадеева Леонида Агутина.



Ранее, музыкальный продюсер сам заявил о своем уходе из «Голоса» на своей страничке в инстаграм:

Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу «Голос. Дети». Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, это, конечно, — дети! Но обстоятельства диктуют свое.

Но, поговаривают, что это решение все же приняло руководство канала, прямым следствием которого стало участие Фадеева в шоу «Главная сцена» в прошлом году, когда ему в прямом эфире пришлось перебегать с финала детского «Голоса» на финал «Сцены», который проходил на канале-конкуренте.



Таким образом, как сообщает «КП», наставниками третьего сезона шоу «Голос. Дети» станут полюбившиеся судьи взрослого «Голоса» — Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.


Зритель, ликуй!

1 комментарий
fotina13
По поводу Пелагеи ничего сказать не могу — голос на месте, да и понимание своей роли в шоу присутствует. А вот Агутину и тем более Билану у некоторых участников можно поучиться (хотя нет -талант он от боженьки).