neWs Café  /

Esquire назвал Самую сексуальную женщину года


Звезда «Игры престолов» британская актриса Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной 2015 года по версии издания Esquire.

Эмилия Кларк в «Игре престолов» просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание. Такого мнения придерживаются сотрудники Esquire, их семьи и друзья,
— заявила руководитель издательских проектов Лиза Хинтелманн.




Ранее, того же звания удостаивались:

Анджелина Джоли (в 2004 г.), Джессика Бил (2005), Скарлетт Йоханссон (2006, 2013), Шарлиз Терон (2007), Холли Берри (2008), Кейт Бекинсейл (2009), Минка Келли (2010), Рианна (2011), Мила Кунис (2012) и Пенелопа Крус (2014).

Полный список самых сексуальных женщин года издание опубликует позже.
5 комментариев
podruga
Не сказала бы, что в гриме для «Игры престолов» актриса выглядит сексуальной. Какой угодно, но не будящей основной инстинкт. Натуральная же Эмилия Кларк очень даже ничего!
cron
Я бы сказал как раз наоборот. Именно в «Игре престолов» Эмилия Кларк была максимально сексуальной, в обычной жизни она практически такая же обычная.
SergZnaet
Эмилия Кларк совершенно справедливо получила свою награду.
alette
Эмилия Кларк действительно прекрасно вписалась в роль. И красота ее тоже неоспорима. Но вот к вышеозначенному списку я бы обязательно добавила элегантную француженку и музу Chanel Одри Тоту, прекрасную итальянку Монику Беллуччи, и еще, пожалуй, Ванессу Паради. Вкусы, конечно, у все разные, но природная ексуальность всегда находит отклики в сердцах почитателей.
ElderScrolls
Очень сильная роль, и сыгранная, на мой взгляд идеально. Я каждую серию ждал, во многом благодаря этому персонажу в её исполнении. Но при чём тут сексуальность? И в самой роли, и в игре актрисы сексуальность находится даже не на втором месте по важности. Эта роль была намеренно срежиссирована и сыграна так, чтобы отодвинуть сексуальность подальше, на задний план (насколько это возможно, конечно).

  /