Простые вещи  /

Мои любимые линзы "ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus"

ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus
Контактные линзы я ношу давно — наверное, уже лет 14. У меня близорукость, но:
— операцию делать я очень боюсь, несмотря на то, что многие мои знакомые успешно прошли данный этап;
— а в очках мне и неудобно, и столько с ними было неприятных ситуаций, что в один прекрасный момент я просто пошла в оптику и купила первые контактные линзы.
Отмечу, что то, что было представлено в ассортименте наших оптик более 10 лет назад, заметно отличается от того, что есть сейчас. Тогда было намного хуже. Кроме того, что у меня близорукость, у меня ещё и очень чувствительные глаза — в течение нескольких лет я носила линзы и постоянно их чувствовала. Так было, пока я не познакомилась с линзами двухнедельной замены «ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus» от «Johnson & Johnson»!

ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus

ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus
Покупаю именно их уже лет пять и очень довольна. Более того, мне посчастливилось найти хорошего офтальмолога, который давал мне несколько разных моделей линз для пробы совершенно бесплатно, но «ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus» для моих глаз снова и снова оказывались самыми лучшими.
Что мне нравится в контактных линзах «ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus»:
— я их не чувствую на глазах;
— они пропускают воздух и я это точно знаю по тому, что в этих линзах я прекрасно ощущаю «щипачие» свойства лука, тогда как в других могла спокойно резать лук без слёз (делаю вывод, что старые линзы не пропускали воздух так хорошо);
— они очень редко попадаются с браком и в процессе носки не разрушаются (у старых линз порой отваливались кусочки от краев);
— они не заметны окружающим людям;
— большой диапазон диоптрий.
А ещё у этих линз есть УФ-фильтр — его не чувствую, просто информация от производителя :)
Минусов в «ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus» не вижу. Разве что, не самая дешёвая цена, но я как-то уже привыкла к ней, тем более, что покупки делаю в одной и той же сети оптик, а потому имею заметную скидку.
Одна упаковка с шестью линзами стоит от 790 до 1200 рублей в разных оптиках. Так как линзы двухнедельной замены (их нужно менять при дневном ношении через 2 недели, а при долгом, практически круглосуточном, ношении — через 1 неделю), то двух упаковок хватает примерно на три месяца практически при ежедневной носке с небольшими перерывами.

ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus

ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus
В некоторых оптиках «ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus» можно покупать поштучно, но я данный способ не приветствую, так как может быть нарушена индивидуальная упаковка линз.
Если Вы находитесь в поиске хороших контактных линз, то попробуйте «ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus» — для меня они стали идеальными! Кстати, для пробы можно или обратиться в хороший салон, где Вам дадут первую пару бесплатно, или купить-таки линзы поштучно.
12 комментариев
dropinweb
Я, напротив, давным-давно поносил линзы с год, а теперь уже привык к очкам :)
Nikelena
Я не люблю очки! У меня с ними связаны многие пренеприятнейшие моменты в жизни :) Например: как-то мне дядька в трамвае локтем заехал по переносице и очки выгнулись в обратную сторону :(((
Proskovya
Я тоже имею плохое зрение, но линзы для меня — недоступная мечта. Внутричерепное давление, которое я даже и не чувствую без линз, отзывается сильнейшей головной болью в них. А как же это удобно ходить без очков!
Nikelena
Ох — чего только у меня ни происходило с очками! Вспоминать тошно!.. На Вашем месте я бы постаралась обходиться без того и без другого — был такой опыт, когда я не носила ничего, но для этого надо не так много работать с документами…
Proskovya
Дома не ношу очки, но на улице с минус 3,73 далеко и быстро не убежишь:)
Nikelena
Понимаю :) У меня больше :(
Proskovya
А операция по коррекции зрения? Я серьезно об этом подумываю.
Nikelena
Нет, я серьёзно боюсь, как и написала :)
Proskovya
Я уже ходила на консультацию во всероссийскую глазную клинику, если интересно, то могу поделиться за пределами поста.
Nikelena
Да, спасибо! :)
Katyushe4ka
Я только недавно перешла на линзы, меньше года. Эти у нас только на заказ и дороговато для меня, так что пока обхожусь линзами трёх-месячной замены.
Nikelena
Я Катюш, когда их первый раз покупала, они мне показались очень-очень дорогими. Потом они мне понравились и я стала рассчитывать и заведомо откладывать раз в квартал 2000 руб. на линзы. По сути — это немного, всего лишь раз в три месяца, то есть, если раскидать, выходит где-то 700 рублей в месяц примерно (если выбирать косметику или линзы — я предпочту комфорт для глаз, а значит линзы). Но ситуации, конечно, у всех разные, потому ни в коем случае ничего не навязываю :)
Katyushe4ka
Попробовать стоит, даже просто для сравнения.

  /