Сексотема  /

Более 60% женщин - латентные лесбиянки

Более 60% представительниц слабого пола испытывают влечение к своим подругам или просто знакомым – уверяют нас американские социологи.

Ученые из штата Айдахо, США, опросили почти 500 гетеросексуальных женщин и выяснили, что 60% из них привлекают их подружки, еще 45% хотя бы раз в жизни целовались со своими подругами, а ровно половина регулярно смотрит лесби-порно или просто фантазирует на тему секса с женщиной. Это исследование говорит о том, что бисексуальность становится все более популярной. Ведь еще совсем недавно о своем интересе к своему полу говорили лишь 20% гетеросексуальных дам.

Некоторые психологи говорят, что дело в особенностях женской психики. Они считают, что дружеские и любовные отношения двух девушек очень похожи по своей сути. Приятельницы и подружки очень эмоционально привязаны друг к другу, можно даже сказать, зависимы. Отсюда и берется перетекание отношений в интимную плоскость. Но есть и другое мнение: часть психологов полагает, что многие женщины выбирают представительниц своего пола, достигнув среднего возраста. Якобы с годами они начинают понимать, что им действительно нужно, и заводят отношения с женщиной.

Кстати, последнего мнения придерживается и известная актриса Синтия Никсон (“Секс в большом городе”), которая говорит, что ее брак с приятельницей – это осознанный выбор. Высказывания Никсон на эту тему вызвали целый скандал в американском ЛГТБ-сообществе. Активисты движения были возмущены, что Синтия не считает свою бисексуальность унаследованным признаком.
2 комментария
Minze
:)
dropinweb
Это давно известно. А на бытовом уровне — достаточно проанализировать женскую рекламу :)