Снимается кино: Виктория Бекхэм героиня модного "закулисья"

Sensa Автор: Sensa
Проект: Sense & Style

Опубликовано:

Поделиться:


Posh Spice, модный дизайнер, бизнесвумен, сумевшая сделать союз с Дэвидом Бекхэмом настоящим брендом, Вики Бекхэм осваивает кино.
виктория бекхэм
Бывшая «перчинка», а ныне самая известная из WAG (это прозвище для жен футболистов) в мире, планирует сниматься в фильме об индустрии моды.
В рекламно-модельном мире неугомонная Вики вращается уже много лет. Сначала Дэвид «отшумел» в рекламных кампаниях, а сейчас и сама Виктория рекламирует белье от Emporio Armani.

семья бекхэм

девид

вики

Деним собственного «сочинения», парфюмерная линия, а недавно и коллекция коктейльных платьев — Виктория Бекхэм к цели идет уверенно.








Однажды заявив журналистам о карьерных устремлениях, Вики- WAG планирует создать целую империю, чтобы заняться производством большого количества товаров для женщин".
Теперь вот лавры Анны Винтур не дают «перчинке» покоя.

вики и анна

Сначала — дизайнерские опыты. И вот новая идея: снимается кино о закулисье моды. Фильм будет документальным. Рассказ о работе Виктории, что называется «из первых рук». Похоже, Виктория решила во всем копировать великую Анну: никаких улыбок, строгий взгляд, холодность в общении, фильм о своей работе…

копия

Заглядывать за кулисы модных показов всегда интересно, а если ведущей «экскурсии» будет «сама» Вики, то рассказ может получиться куда как интересным. Амбициозная Виктория в этом проекте планирует привлечь интернет-компанию Skype. В качестве документалиста бывшая «перчинка» уже пробовала выступать: «Виктория Бекхэм: Приезд в Америку» — ее первый опыт в многосерийном телешоу в 2007.

0 комментариев