5 помад для яркой осени. "Красочное" удовольствие от жизни

Sensa Автор: Sensa
Проект: Sense & Style

Опубликовано:

Поделиться:


Осень, хоть и «унылая» пора, но придать ей очарованье можно и нужно при помощи яркой помады.
яркая помада
Образы с модных подиумов вселяют твердую уверенность в том, что губы этой осенью в центре внимания. Тем более что «раскрасить» их можно с помощью самых ярких и модных оттенков помад.

губы

«Неоновая» фуксия покорила подиумы. Если этот оттенок кажется вам слишком ярким, пользуйтесь прозрачным блеском для губ.

фуксия



«Правильная» красная помада — это утонченный и завершенный образ с налетом гламура из Голливуда. Вспомните Мэрилин! Она всегда выглядела сногсшибательно.

красная помада

мерилин

Оранжевый в тренде уже не первый сезон. Многие знаменитые бренды обратили на него внимание по той простой причине, что он подходит к любому типу и оттенку кожи. Главное — запомнить правило: оттенок помады должен быть тем темнее, чем светлее ваша кожа.

оранжевый



Бургундский цвет помады — темный, насыщенный, сложный. Винные тона, конечно, шикарные, но, все же, «носить» их сложно. Для тех, кто любит «готику» — в самый раз.

готика



Лавандовый оттенок помады стоит попробовать. Его можно использовать как промежуточный между темным сливовым и ярко-розовым. Главное — не стать копией рэперши Ники Минаж.

лавандовый

2 комментария
tatiana2512
Вау!!! Какие сочные оттенки!) Здорово)) Эта осень будет самая яркая))
Sensa
Да уж ...«бледность» не в тренде:)