5 женских вещей, которые не любят мужчины

Sensa Автор: Sensa
Проект: Sense & Style

Опубликовано:

Поделиться:


Стараясь быть в курсе всех модных событий, женщины следят за сезонными «выбросами» известных дизайнеров, читают глянцевые журналы, «сканируют» интернет-магазины. В общем, стараются быть на уровне. А что же мужчины?
отношение мужчин

Стараемся-то мы для них. Вернее, для того, чтобы выглядеть привлекательно в глазах сильной половины человечества. Так что же говорят мужчины о наших модных вещичках? Оказывается, некоторые наши тренды вызывают у них приступы тихой ненависти.
Вот 5 женских вещей, которые особенно не любят мужчины.
1. Розовые шляпы
мужчины считают их отвратительными. Что же делать в этом сезоне? Розовый цвет снова вернулся на подиумы.

розовая шляпа

2. Неоновый цвет в одежде
почему-то особое раздражение мужчин вызывают вещи ярких расцветок. Они считают эту моду раздражающей, а женщин в таких нарядах — слишком вызывающими. Т.е. своим подругам не советуют носить это.

неон
3. Афгани
это брюки такие, восточная «штучка». Честно говоря, сама слышала нелицеприятный отзыв о таких штанишках, поэтому — без комментариев. Тем более, что они, по-моему, зрительно ноги укорачивают заметно.

афгани

4. Леггинсы
эта вещь женского гардероба, судя по результатам опроса, вызывает у мужчин настоящие приступы ненависти. Особой «нелюбовью» пользуются металлизированные ткани. Сочетание леггинсов с короткими топами вызывает просто ярость.

легинсы

5. Угги
Обувка, похожая на валенки прочно утвердилась среди модных трендов: удобно, тепло, легко. А вот мужчины считают, что они похожи на мешки, надетые на ноги. Они предпочитают видеть изящные каблучки. А как же снег и гололед?

уги
11 комментариев
marika17
Я леггинсы тоже не люблю. Ношу только в спортзале или дома. Один раз видела девушку в белых тоненьких леггинсах, через которые просвечивали красные трусы в горох. Но наверное это жутко модно сейчас)))
Sensa
Думаю, нет. Мужчины, судя по результатам опроса, вообще не признают это за одежду:)))
marika17
Интересно почему?) Убки-пояса ведь их не смущают.
Sensa
А вот, утверждают, что это «слишком» и носить можно дома:)))
dropinweb
«Стараемся-то мы для них»… — насмешили :) Древняя отмазка…

А вот про угги… Те, что на фото — да, смотрятся безобразно :) Но, полагаю, стоит их подтянуть и закрепить-таки верх, как всё станет ok.
marika17
насчет угги думаю у мужиков просто в голове не укладывается, как в зимних сапогах можно летом ходить. Я, честно говоря, этого тоже не понимаю, хоть и не мужик)))
dropinweb
Если мех натуральный — то в жару самое то :)
Sensa
Я тоже не понимаю, поэтому и не ношу угги ни зимой, ни летом:)
Sensa
Не буду спорить о возрасте отмазки, но кто бы и что бы ни говорил, сами для себя, т.е. исключительно для собственного удовлетворения, женщины не старались бы так. Всегда женщина «улучшает» себя именно потому что есть тот (или те), ради кого она старается выглядеть модной, стильной и т.д.
Угги: лично мне они не нравились никогда, но мода свои правила диктует. Многие женщины слишком тщательно им следуют, особенно, когда «сканируют» наряды звезд.На фото, как раз, одна из законодательниц моды. Красиво это или нет — спорить можно бесконечно.Мне не нравится, а кому-то, может «на ура»:))Вот еще два варианта — дамы знаменитые.угги

угги
marika17
Второе фото вообще страшное. Я в таком виде только дома хожу, когда меня никто не видит))) Только без угги конечно)
Sensa
Согласна — только дома и то, когда даже муж не видит:)

  /