Sense & Style  /

Красивые, талантливые ... наши

Красивых мужчин в мире кино- и шоубизнеса хватает. На наших кинопросторах их не меньше, чем на голливудских.
максим

После такого количества постов о дивных красавцах из-за границы, давайте посмотрим на наших. И полюбуемся!
Эта подборка составлена без строгого жюри, поэтому она не претендует на истину в последней инстанции.
Хотелось бы отметить общую отличительную черту «наших»:
худосочных «ботаников» среди них нет. У всех прекрасные фигуры, отличная физическая форма и невероятная, как сейчас модно говорить, харизма. А, уж насчет томных взглядов, так и говорить нечего. Просто смотрим, радуемся и … не завидуем женщинам, которые рядом с ними.

Максим Матвеев
Популярный, талантливый и очень красивый «Стиляга». Девушки обливаются горючими слезами, глядя на Макса, поэтому он просто не мог не попасть в список признанных красавцев.

матвеев

Андрей Чернышов
Лауреат премии «Золотой перстень», которую присуждают за за самый яркий криминальный образ в русском кино. У Чернышова это была роль Эдика в сериале «Близнецы». Известный сердцеед с томным взглядом давно завлекает в свои сети одиноких красавиц. В его актерском арсенале более 60 разноплановых героев. И все такие страстные, что бедные девушки так и тают от его обаяния.

чернышов

Даниил Страхов
Благородный красавец. Это обстоятельство давно будоражит женские сердца. Роль барона Корфа в «Бедной Насте» принесла ему широчайшую известность, а Максим Исаев (молодой Штирлиц) только укрепил популярность. Впрочем, девушки его обожают и как театрального актера.
Однажды «Комсомолка» решила найти самого желанного представителя российского кинематографа. В итоге звание «Мужчина нашей мечты» женщины единодушно отдали актеру Даниилу Страхову: красив, талантлив и богат.

страхов

Дмитрий Исаев
Его цесаревич Александр в сериале «Бедная Настя» с такими потрясающими глазами, что забыть уже невозможно. Идеальные черты лица и талант — что еще нужно романтичным барышням?

исаев

Игорь Петренко
Обаятельный «Водитель для Веры» давно и прочно поселился в женских сердцах. Одно время его даже называли российским Брэд Питтом. На мой взгляд, ничего общего — наш покруче будет.

петренко

Алексей Чадов
Фильм «Война» принес актеру награду на фестивале в Монреале и восхищение миллионов поклонниц, которые быстренько присвоили ему статус секс-символа. В активе Алексея уже более 30 ролей.

чадов

Данила Козловский
Обворожительная внешность и масса наград за лучшие мужские роли: «Белый слон» за роль в «Garpastum»; «Лучшая главная мужская роль» за фильм «Мы из будущего»; «Золотой орёл» за «ДухLess». Кто-то еще сомневается в том, что Данила прекрасный актер и просто красавец?

козловский

Станислав Бондаренко
Красивый «Стритрейсер», которому повезло сыграть вместе с Александром Абдуловым в «Капкане». Девушки вздрагивают.

бондаренко

Ярослав Бойко
Учился у Олега Табакова и сумел совместить два образа: отличника-студента и первого драчуна. Ненавидит учить тексты для роли. Брутальность и способность к «высоким отношениям» — мечта всех женщин.

бойко

Кирилл Жандаров
У него прекрасно получаются и роли злодеев, и роли гиперположительных героев. А еще он сочиняет музыку. Его песня «Не отпускай меня» из сериала «Доярка из Хацапетовки» выдавила слезу не у одной сотни девушек.

жандаров

Егор Бероев
Этому красавцу с печальным, проникновенным взглядом удается любая роль. Доброта и нежность его героев как магнитом притягивают к нему поклонниц.

бероев

Дмитрий Дюжев
Статность, веселый нрав, яркая внешность — чего еще желать? А как умеет перевоплощаться! От Космоса в «Бригаде» до священника в «Острове» — это талант.
После выступлений в проекте «Две звезды» армия его поклонниц пополнилась значительно.

дюжев

Константин Крюков
Обольстительный взгляд глаз с поволокой и милые кудряшки — девушки в обмороке. Юрист и геммолог в одном лице, профессионально занимается живописью. После фильма «9 рота» — бешеная популярность.

крюков

Антон Макарский
Красавец, умница, благородство героев — зашкаливает! А как поет!

макарский

Иван Ургант
Чувство юмора и красота, плюс фигура и рост — заботливый семьянин и мечта многих женщин. Просто слушать, смотреть и вздыхать …

ургант

Василий Степанов
Красавец двухметрового роста свел с ума всех девиц на «Обитаемом острове» и ворвался в девичьи сердца на всем постсоветском пространстве.

степанов

Владимир Яглыч
Был признан самым перспективным артистом-выпускником среди театральных ВУЗов Москвы. Известность пришла после фильмов военной тематики — «На безымянной высоте», «Мы из будущего».

яглыч

Александр Дьяченко
Невозможно оторвать взгляд от атлетической фигуры выпускника актерского факультета Колумбийского университета. А когда он начинает играть и петь, то девичьи души млеют от удовольствия.

дьяченко

Александр Домогаров
Граф де Бюсси в телесериале «Графиня де Монсоро» сразил наповал добрую половину женщин: благородный, красивый, бесстрашный. После роли Богуна в польском фильме «Огнем и мечом», представленном в Каннах, о нем заговорили и заграничные барышни. Взрывоопасный характер и готовность ради любви на любую жертву — это ли не мечта?

домогаров

Трудно выбирать из такого количества красивых и мужественных, да к тому же, одаренных актеров. Это лишь небольшая галерея обаятельных и талантливых мужчин нашего кино.
7 комментариев
kichollena
А наши-то действительно лучше!
Sensa
Лучше, лучше:) Это ж еще не все!
kichollena
О! Конечно, не все!
ZyeVA
Я без ума от Александра Домогарова! А вот Василия Степанова что-то не видать нигде… Интересно, он еще снимается, ведь ему пророчили большое будущее!
Sensa
Нуууу… Домогаров...«С поволокою глаза» + страсти на разрыв! Степанов снимался в фильме «Мой парень — ангел» в 2012 и еще он «лицо» проекта «Влечение» (роман).
ZyeVA
Ясно, значит, продвигается помаленечку, ну молодец, а то я уже было подумала, что «Обитаемый остров» совсем ему карьеру сломал…
Sensa
Да, не отпустят его из кино, видимо:)