Подогреваем интерес клиента

aliev Автор: aliev
Проект: imho:school

Опубликовано:

Поделиться:


Вы уже работаете с партнерскими программами? Как? Берете партнерскую ссылку на лендинг, ставите эту ссылку везде где уместно (и неуместно), покупаете трафик с контекста и тизерных сетей, получаете переходы… — так?

Если — Да, хороший ли у Вас «конверт»? Если переходов Вы получаете много, а вот продаж и соответственно прибыли очень мало, тогда этот пост Вам точно поможет.

Зачастую, прежде чем Ваш посетитель сделает покупку товара или услуги по партнерскому лендингу (странице, на которую ведет Ваша партнерская ссылка), его нужно «подогреть». Попадая на лендинг, потенциальный клиент сразу видит рекламные тексты, кнопку «Купить» или «Заказать» и у него могут возникнуть сомнения, не обман ли это, действительно ли эта услуга или продукция такая хорошая как здесь написано… и таким образом Ваш посетитель может закрыть страницу, так и не став клиентом.


ПРЕЛЕНДИНГ (ПРОКЛАДКА)
Для того чтобы посетитель еще до того как попадет на партнерский лендинг уже хотел приобрести рекламируемый продукт используйте прелендинг (по-простому «прокладку»).

Что это такое?

Это страница, которая может выглядеть как личный пост-отзыв, в которым Вы рассказываете о всей полезности использования рекламируемого продукта, как он полезен (красив, приятен, многофункционален, вкусен и так далее в зависимости от того что Вы рекламируете). Если это товар — сопровождайте отзыв своими фотографиями, добавьте видео. Средство для похудения, набора мышечной массы, какие-то косметологические услуги — в таком случае идеальный вариант — фото До и После.

И вот на такой странице Вам нужно разместить свои партнерские ссылки на лендинг. Человек, попавший на Вашу страницу, уже подготовлен, он понял что ему это нужно, что это ему поможет, что это решит какие-то необходимые ему задачи и теперь Вам нужно лишь показать где ему за это заплатить.

ПРИМЕР
На этой странице Вы можете увидеть мой прелендинг партнерской программы Имхомира, рекламирующий премиум-аккаунт.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРЕЛЕНДИНГА
Ваш прелендинг с партнерскими ссылками может привести Вам дополнительных клиентов сам по себе. Это уникальная контентная страница, вероятно насыщенная фотографиями и видео, содержащая комментарии других читателей. А значит — она будет проиндексирована поисковыми сервисами, через которые все заинтересованные смогут ее найти. И за это Вам не нужно будет платить. А если эта страница-прелендинг в Вашем проекте на Имхомире, за этот трафик Вы еще и деньги будете получать независимо от того будут ли через нее совершены продажи.

Строим бизнес в интернете: Начало
Предыдущий пост: Как увеличить прибыльность проекта
Следующий пост: Рейтинги и каталоги

Персональное обучение
Не хотите терять времени? Хотите зарабатывать больше? Тогда Вам лучше подойдет персональное обучение. Как только Вы поступите в школу и пройдете небольшой тест, для Вас будет подготовлена индивидуальная программа обучения, основанная на Ваших интересах, предпочтениях и навыках.

Обучение интернет-бизнесу
5 комментариев
barboss
Почему в качестве темы для предлендинга выбрана тема премиум аккаунта? Какой в этом смысл?
aliev
Почему в качестве темы для предлендинга выбрана тема премиум аккаунта?
А почему бы и нет?

Какой в этом смысл?
Смысл премиум-аккаунта?
barboss
Нет, темы предлендинга. Разве преимум аккаунтом самое главное в деле заработка на этом проекте?
aliev
Вы поняли что такое «Прелендинг» и для чего он нужен?
blyadina
Барбосс — это тролль. Он пробежался по ресурсу и где мог оставил негативчик. Наминусил комментов и постов. А сам скопипастил каку-то херню про футбол — и все. Я ему даже ответила, но не для него самого, а для девочек. Ненавижу сексизм. Даже жеский. А уж мужской!