Всё дело в деталях

aliev Автор: aliev
Проект: imho:school

Опубликовано:

Поделиться:


«Всё дело в деталях» — вероятнее всего Вы слышали такое выражение, возможно не раз и не два, но задумывались ли Вы о значении этого выражения и о том, как эти самые «детали» влияют на Ваш проект?

Все дело в деталях
Обратите внимание на это ↑ фото. Что Вы видите? Стройка, краны, экскаваторы,… Отлично! Но суть не в этом. Это фото размером на всю ширину поста, отступы над фото и под фото одинаковы — одна строка. Не ноль строк сверху и две строки снизу и не наоборот.

А почему я сейчас сделал абзац и пропустил одну строку?
  • Просто так?
  • Enter заклинило, а кнопка Delete не работает?
  • Это новая мысль и по каким-то там литературным правилам так нужно было сделать?

Да ничего подобного! Я сделал это потому что читателю гораздо удобнее когда текст разложен «по полочкам», а не идет сплошняком. По этой же причине к вариантам я применил функцию списка и снова сделал отступ.

ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ
Главная мысль этого поста в том чтобы Вы поняли — все нужно делать красиво и аккуратно. Читателю должно быть у Вас комфортно. Или Вам не нужно чтобы он пришел к Вам снова? Перед публикацией каждого поста сохраните его в черновиках и посмотрите все ли красиво. И уже только тогда, когда все красиво, публикуйте. Не красиво — исправьте, это ведь не так сложно.

Строим бизнес в интернете: Начало
Предыдущий пост: Типы проектов и методы раскрутки
Следующий пост: +50% на «ровном месте»

Персональное обучение
Не хотите терять времени? Хотите зарабатывать больше? Тогда Вам лучше подойдет персональное обучение. Как только Вы поступите в школу и пройдете небольшой тест, для Вас будет подготовлена индивидуальная программа обучения, основанная на Ваших интересах, предпочтениях и навыках.

Обучение интернет-бизнесу
2 комментария
vestka
Четко подметили, прежде чем предоставить свои труды аудитории, проверьте все ли хорошо сделано. К сожалению мы часто игнорируем это золотое правило.
Sunnyvik
Удобно, что всегда можно поправить))).
Спасибо за статью — очень полезная, по делу.