Как заработать на партнерских программах

aliev Автор: aliev
Проект: imho:school

Опубликовано:

Поделиться:


В этом посте мы разберем как можно дополнительно к партнерской программе Имхомира зарабатывать деньги на проектах. Разберем бесплатный вариант, то есть Вам не потребуется ни копейки вложений, исключительно свой труд.


Мы знаем что партнерская программа Имхомира дает нам прибыль с рекламы, размещенной на страницах проектов. Но что самое главное на этих страницах? На что в первую очередь обращают внимание наши читатели?

КОНТЕНТ
Контент, который публикуете Вы и/или Ваши авторы — это и есть то самое место на странице, которое должно приносить Вам максимальный доход. Грамотно монетизируя контент, Вы сможете увеличить доходность своих проектов в несколько раз.

ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ
Чтобы Ваш контент приносил Вам деньги, Вам нужна подходящая партнерская программа и ее грамотное внедрение в публикации. Нет смысла рекламировать на странице то, что не интересно Вашему читателю. Это и дураку понятно, наверное подумали Вы, но как показывает практика, дураков все-таки большинство.

Как поступает это самое большинство:

  • Зарегистрировался в партнерской сети
  • Создал партнерскую ссылку
  • Запостил ее себе на стену ВКонтакте или Фейсбуке
  • Все, справился, теперь ждет кучу денег
  • Все еще ждет хоть каких-то денег
  • Надеется что может что-то еще поступит
  • Ну хоть что-нибудь
  • Говорит всем что это не работает

Ну что, Вы тоже так работаете?

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММАХ
Самое главное что Вы должны себе сразу уяснить, для каждой партнерской программы нужна конкретная аудитория. Рекламируйте продукт там, где находятся те кому он нужен. Используйте прелендинги.

ПАРТНЕРКА ДЛЯ ПРОЕКТА ИЛИ ПРОЕКТ ДЛЯ ПАРТНЕРКИ
Возьмем для примера две партнерские программы с рекламной сети imho.media — «Остеохондрозу — Нет!» и «Десерты на ночь». Первая партнерская программа (Ост.) приносит с каждого клиента 550 рублей, вторая (Дес.) — всего 49 рублей. Как видите, первая приносит гораздо больше с одного заказа, но и работать с ней гораздо сложнее.

Как можно на этом заработать?
Если Вы разбираетесь в медицине, идеальный вариант для первой партнерской программы — создание проекта узкой направленности — Остеохондроз. Все, начиная от того что это такое и тем, как это лечится. Проект должен быть максимально полезным, каждая публикация проработана, аккуратно оформлена, наличие фото и видео — обязательны.

Для партнерской программы «Десерты на ночь» идеальным вариантом будет проект, описывающий диету Дюкана. Таким образом Ваш проект будет собирать конкретно ту аудиторию, которой нужна эта книга. Разберитесь с этой диетой, разложите все по полочкам — что, как, когда, зачем.

На всех страницах публикаций, Вы аккуратно располагаете рекламный партнерский баннер или кнопку, которая ведет на покупку курса или книги.

То есть нужно делать проект конкретно под партнерскую программу! После того как все готово, тема исчерпана, проект идеален и ждет своих читателей и клиентов, наступает следующий важный этап — раскрутка этого проекта. И только потом — удовлетворение от поступающих денег с продажи продукта и по партнерской программе Имхомира.

Строим бизнес в интернете: Начало
Предыдущий пост: Первые деньги
Следующий пост: Раскрутка проекта

Персональное обучение
Не хотите терять времени? Хотите зарабатывать больше? Тогда Вам лучше подойдет персональное обучение. Как только Вы поступите в школу и пройдете небольшой тест, для Вас будет подготовлена индивидуальная программа обучения, основанная на Ваших интересах, предпочтениях и навыках.

Обучение интернет-бизнесу
2 комментария
barva
Как поступает это самое большинство

Когда-то я тоже так делала и… ждала чуда :))
aliev
А чудо не приходило :)

  /