Песочница  /

Зрительная система

У человека зрительная система весьма сложная, следовательно, по своей сложности, которая зрительная система человека состоит не только из органов зрения, но и механизмов, эти самые механизмы помогают вам воспринимать, обрабатывать и интерпретировать всё вами увиденное.

Рассмотрим, например, что происходит, в то время когда вы ловите мяч. Если вам побежать за мячом, тогда в этот самый момент хрусталик вашего глаза станет фокусировать изображение мяча на сетчатке. Таким образом, изображение в это время перемещается по сетчатке вашего глаза, так что перемещение зависит от движения мяча, за которым вы наблюдаете и за перемещением в это время ваших глаз за движением мяча.

Следовательно, вы сосредоточили свой взгляд на мяче. Можно доказать что, в дальнейшем, изображение на сетчатке становится совсем неподвижным, оттого как в пространстве изображение <<пробегает>> по сетчатке.

Как будет показано в дальнейшем, ваша зрительная система после определит скорость и расположения мяча в пространстве. И как уже говорилось, изображение на сетчатке совсем неподвижен, так как производятся необходимые подсчеты в пространстве которые начинаются прямо в вашей сетчатке, после ваши глаза начинают следить за перемещением мяча в относительности окружающих вас предметов.

После, зрительный нерв, следовательно, передает сигналы от сетчатки в ваш головной мозг, таким образом происходит анализ сенсорной информации и тогда, в то время вам дается сигнал поймать мяч. Следовательно, необходимо подчеркнуть, что этот механизм невообразимо сложен.
0 комментариев

  /