Песочница  /

ЖЖ журнал

Решил попробовать новую площадку для своих статей и мыслей. Раньше в ЖЖ обитал, но он порядком уже надоел.

Иногда хочется поделиться своими мыслями и идеями с другими людьми. В обычном кругу друзей и знакомых, очень мало тех людей, которые интересуются тем же самым, что и ты. Личный блог – это самый идеальный способ найти единомышленников и начать с ними общаться. Долгие годы самой лучшей площадкой был «живой журнал».



В последние несколько лет многое поменялось. Жизнь никогда не стоит на месте. Из «ЖЖ» начался массовый исход блогеров. Многие — просто перестали писать, другие — перешли на другие альтернативные площадки. «Живой журнал» за долгие годы не только практически не изменился к лучшему, он стал намного хуже. Количество рекламы в нем – запредельное. Но ЖЖ ни разу даже не заикнулся, что начнет делиться с блогерами деньгами от рекламы. А именно они создают новый контент для сайта.

Мне это дело изрядно надоело. Прежних друзей в ЖЖ уже практически нет. Искал везде подходящую платформу и недавно, кажется, нашел. Это «Имхомир»! Функционал и политика администрации данной интернет платформы на данный момент меня полностью устраивает. Надеюсь, что я тут надолго. :)
3 комментария
newer
Странно что ЖЖ ничего подобного не придумал для своих пользователей. Ладно раньше когда еще никто никому ничего не платил, всем было просто интересно, но сейчас то времена другие.
kipek
Они бы придумали, только вот жадность она такая стерва, что прям ужас. Страницы в ЖЖ долго загружаются и слишком много трафика жрут.
vavservik
Мне тоже эта площадка показалась интересной.

  /